服务热线:0754 - 88943210

25路,你玩我们啊

Shirley` 发表于 2012-3-27 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21420 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上在锦泰市场等25路,第一辆来了,
结果司机跟我们招手说byebye,[em90]
好,我们等下一辆。
第二辆终于来了,
结果他开了就走,[em98]
好,我们接着等下一辆,
第三辆终于来了,
结果呢,他居然还是开了就走,[em66]
当我们看到终点站开来了一辆,
我们以为救星终于来了,
以为这样应该会停下来了吧
可结果呢,他居然还是开了就走。[em69]
坑娘啊
等来了第五辆才终于上车。[em52]
25路啊,我说你要让我们这些上班族滴,赶时间滴情何以堪啊。[em105]
我说你是不是一定要等到乘客积攒到能把整辆车坐满了,
你心里才会觉得很满足,很有成就感啊,
好吧,你做到了,[em107]
整辆车从一个人都没有到爆满,还不够坐呢,有的还得站着呢。
你现在是否感到很有成就感,心里很平衡呢?
可是您害得我迟到了差不多十分钟啊[em75]
这25路几乎是天天都这么玩弄乘客啊
只是今天比较特殊,居然过去四辆都不肯停下来。
这25路等车不好等
坐车也是不好坐的啊
经常叫你中途换车。
运气好就是别人过来我们这辆
运气不好就是我们过去另一辆
坑娘的25路,拜托你别玩我们行不??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
沙发
这样确实很不道德
坑爹的25路,那个嘴边有痣的司机,好几次一到市场那剩一个乘客,就叫下车i自己走到万泰站,他要去休息站,奶奶的,今时今日的服务态度啊。。
             简简单单才是福。。
表示对司机无语!一边在抓车,一边哩不让人上车。要我们打的?骑脚踏车?
汕头的公车真是你妹的坑爹~尤其是四十路~从十二点三十五分等到一点半才来~
不会吧。楼主岂不是迟到了
25路公车哀形都是这样,经常到锦泰西门处就要等换车,长来已久没人管。为什么???
对,我很疑惑,为什么要换车呢!好好地做着,我上次岂不是很幸运,因为是别人来我们车!
nvb
....n
nvb
[em:d]
有时候十五路和一路也这样
为楼主感到悲哀
我也觉得很气愤,也坐过25路,为啥要换车吖!每次都这样,麻烦死了,
都没人理吖
25路组队刷经验?
对于公车,.,,我无话可说
现在谁管啊?投诉有用吗
招手说byebye
ddm
.................................................................
司机没素质···