服务热线:0754 - 88943210

丹禧的面包会长菌??谁还敢吃?

爱不需理由 发表于 2012-5-6 11:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
16109 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人于本月2号到新万客隆附近丹禧面包长平店购买了几袋面包,到本月5号老婆7点多的时候要吃早餐就拆了最后一袋面包来吃,看了一下,里面全是细菌,我看了下后面的保质期,是3天,如果过了今天就刚好过期。但今天还没过怎么会这样呢?于是就去找他们问问清楚,怕老婆之前吃了那几袋有问题。店员就说他们当天生产的就算2天了,说一概不负责。这可是食品,不是其他用品,如果吃坏人谁负责。于是在无法沟通情况下,本人已经交给食品监督局和12315进行检验调查!!!

生菌的面包

生菌的面包

生菌的面包1

生菌的面包1

生菌的面包2

生菌的面包2
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
还好家里买的不会,
居然还生细菌,哎质量问题
连皮鞋都敢吃的人类,还会怕这种面包么
P大点事就食品检验局 要赔偿呢吧 ,现在的人啊。。灰常没修养了
要是真没食物屎都吃了。。LZ是SB鉴定完毕
lz没看中央的315节目啊,麦当劳和家乐福超市都可以重新包装,卖过期食物,这算什么

别大惊小怪啦,地沟油天天吃,还怕什么细菌
这样足以证明这块面包没有防腐剂啊
不过,在面包店买面包一次性不要买太多,就买当天可以吃的量,吃完再去买,这样就可以确保面包新鲜啊,对我们自己也好啊
应该是包装的密封问题导致的,如果是当天吃应该就没问题,上架这样子应该早就给人发现了
咱们在什么都不知道的情况下吃了这么久,也没什么事情
我买了很多次丹喜都没有问题吖。LZ怎么就中奖了呢
        LZ告死他呀的
本人喜欢加利多点。很少去丹喜,但是面包真的别一次买多,每天新鲜去买够吃就好!不过楼主也要站在经营者方面考虑下,但是他们如此回应确实不够真诚。。。。
十年
到底吃什么安全。
时常有这样的事情发生的,不只这家面包店,每一家都会有的吧。买的时候不要买太多,看清楚。店家的态度不行啊。
会不会自己保存的不好呢?没有放在冰箱吗?才会这样的,现在天气热的,自己也是要保存好的呢?
太不负责了,还这样的态度
买了赶紧吃就没事啦
作为消费者确实心情不“美丽”[em:T]
公安备案—工商注册—劳动厅考核【国家中级锁具修理工资格证】凭证登记开锁 www.stmlsy.com