服务热线:0754 - 88943210

请每个店面商户都注意一下新的骗法!

candyk 发表于 2012-5-10 15:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
15428 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天在店里坐,忽然进来一个男的,手里拿了一张纸,上面写着献爱心捐款给聋哑人什么的没看清楚,然后就指着里面写的最少10元捐款,里面还有很多人签名写捐款的钱,大概都是10元到20元,他看我不怎么相信,就拿一本残疾人证书我看,里面有他的名字什么的,做的和真的差不多,我就说5元好不好,没10块,他就指着他的耳朵说听不到,我就用手比了个5字,他就点头,我拿了5块给他,他就走了.不知道是骗子还是真的是残疾人啊,难道这个是新骗术,利用人的爱心来骗钱吗?这样不给他钱要是他是真的又觉得自己没爱心,给了又怕是骗子,现在社会骗子真多,哎!真不知道该相信不.各位觉得这个是骗钱的吗?
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)

全部回复(74)
有很多,我不会捐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前去医院也遇到过,给了10元,也不知道是真假[em:yu:]
/
我想我现在更肯定是假的了,被欺骗后的感觉真不好[em:Q]
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
骗子啦。。上次带婆婆去附二眼科那里,就轮流进来三个女的,也是这样,装聋哑。。
自力更生
之前跟女友在肯德基吃,也是一男的过来要钱,装成聋哑人,我不给他钱,他还很生气的指着我的I9100。
意思是说我有这么贵的手机,却不给他钱。靠!
假的吧[em:Q][em:Q][em:Q]
规定多少钱绝对是假的。
相信没有走不过的坎。
那天我在网吧上网,也遇到了…我给了他10块钱…
什么都是假的!人更假!自己最真!
【这就是金牛座】
①讨厌和别人一样
②特别怕寂寞
感觉是假的
晕..........
不给 没钱给
这就叫定价忽悠
给吧怕被骗,不给吧,要是真的呢
遇到过啊
[em:Q]他们都是骗完钱后去逍遥的   上次在网吧看到几个聋哑人   穿着跟那些什么献爱心的差不多   然后就上网开视频  几个人更视频里的人不停比划   我看是真聋哑   不过用这种方式骗钱   未免太不道德
28017618 发表于 2012-5-11 19:38
他们都是骗完钱后去逍遥的   上次在网吧看到几个聋哑人   穿着跟那些什么献爱心的差不多   然后就上 ...

我没给过的,都是骗人,我才不给呢,自己买东西吃好,我承认我没爱心
[em:Q]运气这么好,给我遇上2次,一次是个女的迷迷糊糊给了10元,第二次就不给啦.....
人生就像喜剧主角,最需要出其不意的滑倒,让眼泪交织哄堂大笑!