服务热线:0754 - 88943210

珠江路圆门干面馆饭是酸的还不让人换

木棉花开了 发表于 2012-7-12 23:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
16532 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。
气愤中!
吃过很多次圆门干面,都觉得很好,7号晚上经过珠江路圆门干面馆,又渴又累,进去歇歇脚。
点了个饭,冷茶酸饭的招待客人,然后说我看见人家换了酸的饭,我也要换。说我这饭压根不酸,
这饭酸不酸你一收银员大姐目测可以看得出来吗??????眼睛能看得出来东西酸不酸的吗?
气愤的是,后面换了碗粿条汤,买单的时候,还给饭钱。。。我冤枉!
当老子的钱不是钱啊!草!
汕头所有的圆门干面馆,招牌就给你珠江路圆门干面馆砸了!!!

打开门做生意,喜迎八方客,人家吃的虽然说是饭,可是看的是服务态度。这天这么热,你饭酸了。客人们都能理解,但是你硬说这饭是好好的。骂客人说“人家换你也换,你不要看见人家说酸你就说酸”明摆着的事实你居然来歪曲。。有种的你吃了给我看看!饭钱我照给!他妈的!

买单的时候居然还把饭钱给我算进去。好样的!圆门干面馆!黑面馆!
POS机

全部回复(32)
沙发自己坐!
对于真实发生的事情,网络论坛应该及时报导!删负面团队,别动我的帖子!不然别人跟你们没完
POS机
怕怕!无良商家!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶上。酸了本就不能算钱。人家吃饭钱也是辛苦赚的。
好久没吃圆门了,一直对他们的印象不是很好,最后一次是2年前去滨港路的圆门,上菜速度慢,还不热,服务员态度不好,找钱还找错,所以再也不去圆门了
[url=http://weibo.com/u/1884741125?s=6uyXnP][/url]
以前跟老公超喜欢去吃
但是有一次我点的是干面,他居然给我饭,我说我要的是干面
他说上桌了就不能换,气的要死
哈哈楼主有点小倒霉
坑爹啊,以后你们去吃圆门,一定要看好了,人多,服务好才去。。。
POS机
[em:~][em:~]不会吧。
下次别去了
很少去。。。。。
这种事只能自认倒霉啊。
http://www.jisuimeifu.com
[em:T][em:-o]
不喜欢去圆门吃饭
[em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]
这种天气到处都能吃到变味的食品
圆门的服务质量在汕头是出了名的烂,大家一起抵制圆门![em:@]
同意楼主!珠江路的圆门是最烂的,我也吃过发酸的饭!
去哪吃都不要去珠江路圆门,服务态度相当差!这么多年都没改变!
木棉花开了 发表于 2012-7-12 23:24
沙发自己坐!
对于真实发生的事情,网络论坛应该及时报导!删负面团队,别动我的帖子!不然别人跟你们没完 ...

你好楼主,我们是查水表的,请你开门