服务热线:0754 - 88943210

你知道你已经构成盗窃罪了吗。

莫忘歌浅唱、 发表于 2012-7-20 00:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
13571 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚9点半左右 在冬夏体育馆出来啊伯卖果汁冰 跟饮料这 本人遗失米色钱包一个 里面内涵900多块现金 民生信用卡。银行卡。身份证。现已报警。经查看闭路发现那人是在我钱包放在桌子转身那会拿走我的钱包。警察说这样已经构成盗窃罪 立案侦查。希望拿走我钱包的那人。可以主动归还本人。钱可以给你

你拿了钱很爽 我知道。钱可以给你 证件什么的还我。我可以去销案不追究你的责任。如果不还被警察查出来了。你得进去坐多久? 我钱包里的钱900多 加上银行的钱跟信用卡的钱。 够你坐很多年的了。我最近要比赛 得用到身份证 希望你能还我。比赛对我很重要。 如果我没有办法参加的话。我会错过最后的一次机会。那时候不论是找人花钱什么的也好。我也要抓到你。到时候你赔我多少钱。我都不会要。

当时在啊伯旁边桌子上还坐着三人 能提供线索的 本人重酬。

联系电话“15013957987 QQ”442122774
  • 能抓到再说吧,很奇怪900能坐多少年,现在不是要2000才立案吗!?我也会花很多钱让你去多坐几年。砌他生猪肉
哥依旧猥琐..从未被超越..

全部回复(44)
看了闭路。我知道你还不大。小小年纪为了这点钱被立案的话。很不值得 钱我也可以给你的。只要证件还我
错过这次比赛再抓到你 你赔我多少钱我都不会要。我也会花很多钱让你去多坐几年。
  • 砌他生猪肉,话个银包系驴牌绝版,是要9XXXXX的LV啊.......哈哈.......
自认倒霉呐,去补办就好了,就凭你的能力能抓到他?
................
银行卡和信用卡没密码有啥用?你不会去挂失啊?
身份证可以去派出所开证明
花很多钱让他去多坐几年,少吓唬人了。
说得这么狠哪还敢还你
偷还没1千块去坐几年牢?
你这么算不算贿赂?受理人算不算受贿?
能抓到再说吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本来想还的,看到楼主的贴,谁还会主动找你还
魇,你可不可以不要一直跟着我
小小年纪为了这点钱被立案的话
被你这么一吓,大概会躲到老鼠洞去
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
少爷威武,有空就玩玩小偷。
见怪不怪了。。
证件有可能被小偷扔了  多发点信息去寻找
不是要4000起才能立案吗,现在丢东西找警察根本没用,浪费时间
我觉得如果是惯犯,那么楼主不发帖,直接回去原来的地方蹲点,可能找到人的几率会更大。

帖子都发了,估计那贼要看见这帖子,短期内,不会在去哪个地方作案了。

而你的东西,很大可能,会被扔掉。。
人生就是不停的战斗.
去周边垃圾桶找找吧

应该有的
报下今日视线
现在的人啊,拿了点钱就能发财啊?
对啊 楼主 你这样说估计没人敢还你吧
今日视线吧。~
  没必要这样啊   卡什么都可以挂失
还是比较同情楼主的,以后记得不要随便把钱包放在桌子上