服务热线:0754 - 88943210

真诚寻找属于我的那个她 内附照片 不喜勿喷 照片更新

莫忘歌浅唱、 发表于 2012-8-31 23:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
7454 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

9d43cd56jw1dx813h40j4j[1].jpg     好久好久无上河畔了。 记得刚开始上河畔 是2010年的暑假 那一年里结识了好多河畔朋友。

好啦 废话不好多说 正事要紧。。

个人条件  168CM  130斤左右。。

爱好 打球 健身 聚会。。 事业小有成就  腾讯:442122774 加Q备注河畔

真诚寻找属于我的那个她   
gdbbhdg.jpg fbhd.jpg
哥依旧猥琐..从未被超越..

全部回复(33)
好久不见噢~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛婷嘙娘 发表于 2012-8-31 23:56
好久不见噢~

是非常久没见
纯属路过………
2012-9-1 00:40:08 来自手机河畔
[em:Z][em:+][em:+][em:+][em:+]略霸气
照片做了模糊處理麼??[em:P]
緣分的巧妙不在過去也不在未來,而在兩個心靈相通的人碰巧相遇!!
蓝爱妮 发表于 2012-9-1 15:27
照片做了模糊處理麼??

垃圾手机的像素是这样的啦
...................
00.0.0.0.0
这个必须顶上去~
Casliniqi 发表于 2012-9-4 17:52
这个必须顶上去~

以前soryy  不过我真的忘了 不过还是说声对不起吧 冒犯您的地方
莫忘歌浅唱、 发表于 2012-9-4 18:59
以前soryy  不过我真的忘了 不过还是说声对不起吧 冒犯您的地方

以前,我们不认识啊。
没年龄,没自我介绍.
Casliniqi 发表于 2012-9-5 09:54
以前,我们不认识啊。

私信你你都说我骂过你、。。。
莫忘歌浅唱、 发表于 2012-9-5 18:19
私信你你都说我骂过你、。。。

过去的就过去很久了。过去现在都不认识哈哈
http://www.hepan.com/thread-2119688-1-1.html
这是我的征婚贴
小思思-- 发表于 2012-9-6 19:19
http://www.hepan.com/thread-2119688-1-1.html
这是我的征婚贴

能加Q聊?
莫忘歌浅唱、 发表于 2012-9-1 18:21
垃圾手机的像素是这样的啦

原来素介样喏~~~
緣分的巧妙不在過去也不在未來,而在兩個心靈相通的人碰巧相遇!!
蓝爱妮 发表于 2012-9-21 15:58
原来素介样喏~~~

是啦 4S 800W像素而已。没其他手机像素那么高{:1_349:}
找到了吗?
2012-9-22 19:12:38 来自手机河畔