服务热线:0754 - 88943210

每天“列”摩托"列"摩托,交警你这跟禁摩有什么两样。

哲泽 发表于 2012-7-21 21:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
33565 131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个星期,看到的交警比看到市民还要看的多,前两天开车经过金砂东路,早听人说那里可是“列”摩托,最严的路段,没法,要去上班,只能从那经过,应该是星期三那天,下班后5点半左右,从世贸花园那里开始出发,到东夏路口整整三帮交警在抓,看到在抓只能远远的停着等红灯,等亮起了绿灯在把油门给提到了极致。而你们JJ还专门抓停红灯的,试问一下,你们是要我们这些摩友都闯红灯吗?不闯,车子不是没,就是“去钱”,闯了,又有撞车的危险,。亲,你要我们肿么做?现如今的公交车又是这种衰样。
  • 你才一次 我天天得在 金砂东路 上演生死极速 最近练就了 宁波微步 真是无奈啊
  • 食饭食粥都指意他,你话咩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(131)
哥已经杯具地坐了一年公车上下班了,没办法,谁叫这些人民的“守护神”太勤劳了,简直防不胜防
swasailing 发表于 2012-7-21 22:56
哥已经杯具地坐了一年公车上下班了,没办法,谁叫这些人民的“守护神”太勤劳了,简直防不胜防 ...

诶,惨哩对
{:soso_e137:}前几天家人被他抓。他不开罚单。直接抢钥匙。强盗
查车查的那么勤。剥削穷苦孩纸。
我经常见到的是把你拦下来以后
直接把钥匙拔了就走
然后叫你自己把车扛到一边去
  • 哈哈哈哈 说的对 楼下的
  • 开车出门记得多备一副钥匙在身,被抓着了,要是被叫车拖到一边的话,趁机再掏一把钥匙重新启动开走,要走之前顺便跟交警叔叔们交代一声,你是要回家拿钱来交给他们!哈哈!
虽然我也不喜欢交警这种行为,但试问,如果我们的车有年审,我们有驾驶证,我们骑车时有遵守交通规则,他们又能耐我们怎么样?
  • 要年审政府让你年审吗?要入户政府让你入户吗?政府这样搞是违法的,全市人民要团结起来,反对交警抓过期摩托,因为不是我们愿意的!
  • 被捉过 不过神马事没有 不红有证有冒有鞋就可以过了
  • 我遵守交通规则,戴头盔,没任何过错,他就是要拦你下来。而有没戴头盔的,摩托车上装遮阳伞的从他身旁过,他理都不理,你说这是什么天理?
  • 就你人品好
  • 总找得到理由处理你的
  • 尼玛他会跟你说非市区牌禁止进入市区、你甚么齐还是照拉你的、
  • 但是有些时候,也是不得以才不遵守啊
呵呵
尼玛那些强盗晚上还出来加班 干  还好眼睛好 远远发现了  不让又得交过路费
我觉得汕头的政策完全就是矛盾矛盾矛盾矛盾
sjzsp 发表于 2012-7-22 09:53
虽然我也不喜欢交警这种行为,但试问,如果我们的车有年审,我们有驾驶证,我们骑车时有遵守交通规则,他们 ...

但是有些时候,也是不得以才不遵守啊
  • 就是 理由多多 看他怎么找怎么说 反正就是要抠你点钱下来
  • 如果有借口就可以不遵守法律法规,那还能叫法律法规吗?我们要求别人守法,自己不也应该守法? 遵纪守法是没有任何借口滴,是必须无条件滴。
戴帽子,没人抓你的。
哲泽 发表于 2012-7-22 11:19
但是有些时候,也是不得以才不遵守啊

如果有借口就可以不遵守法律法规,那还能叫法律法规吗?我们要求别人守法,自己不也应该守法?
遵纪守法是没有任何借口滴,是必须无条件滴。
以后身上备两份钥匙  开车车头就就插单只钥匙  如果不幸被拔了 趁他不注意从口袋里拿出一支开了就跑[em:D]
  • 上次我就是想这样,但那天刚好没带出来备用的,坑啊
赖小宇 发表于 2012-7-22 11:39
以后身上备两份钥匙  开车车头就就插单只钥匙  如果不幸被拔了 趁他不注意从口袋里拿出一支开了就跑 ...

上次我就是想这样,但那天刚好没带出来备用的,坑啊
蓝黑 发表于 2012-7-22 11:34
如果有借口就可以不遵守法律法规,那还能叫法律法规吗?我们要求别人守法,自己不也应该守法?
遵纪守法 ...

亲,按你这么说,那交警私自放到自己口袋的钱,也是遵纪守法么?
  • 交警真有做错的地方,自然有他自己的报应;但是不代表你就可以做错。如果你非要做错,那么你也就得到自己的报应。
  • 交警做得对不对是一回事,自己有没有遵纪守法又是一回事,这两件事如果扯到了一起,就什么问题都解决不了了。法律法规本身是一定要去遵守的,如果执法者有问题,那是执法监督者的事情,要通过其他途径来解决,而不是
  • 交警旁边应该还有一两个摩托佬、你车被扣了那些摩托佬就会过来找你、交钱后他们就和JJ分了、现在JJ大多没直接拿你钱的、
sjzsp 发表于 2012-7-22 09:53
虽然我也不喜欢交警这种行为,但试问,如果我们的车有年审,我们有驾驶证,我们骑车时有遵守交通规则,他们 ...

尼玛他会跟你说非市区牌禁止进入市区、你甚么齐还是照拉你的、
  • 被捉过 不过神马事没有 不红有证有冒有鞋就可以过了
  • 你开非粤D的摩托就照拉你
哲泽 发表于 2012-7-22 11:41
亲,按你这么说,那交警私自放到自己口袋的钱,也是遵纪守法么?

交警旁边应该还有一两个摩托佬、你车被扣了那些摩托佬就会过来找你、交钱后他们就和JJ分了、现在JJ大多没直接拿你钱的、
  • 我上次就是这样,暗示我拿给穿便装的!我真想下次带着相机来蹲点拍摄,操
  • 这样间接的拿的钱,也是遵纪守法?
⑤“倣棄伱’ 发表于 2012-7-22 12:19
交警旁边应该还有一两个摩托佬、你车被扣了那些摩托佬就会过来找你、交钱后他们就和JJ分了、现在JJ大多没 ...

这样间接的拿的钱,也是遵纪守法?
  • 我不是说这样就遵纪守法- -! 我只是把我知道的说出来而已- -! 因为我朋友就是这样被剥削了200大洋!
哲泽 发表于 2012-7-22 12:21
这样间接的拿的钱,也是遵纪守法?

{:1_361:}我不是说这样就遵纪守法- -!
我只是把我知道的说出来而已- -!
因为我朋友就是这样被剥削了200大洋!
  • 妈的,现在已经演变的,如果有当场收钱可以放走,就算庆幸了,不要被拖走就好,
⑤“倣棄伱’ 发表于 2012-7-22 12:23
我不是说这样就遵纪守法- -!
我只是把我知道的说出来而已- -!
因为我朋友就是这样被剥削了200 ...

妈的,现在已经演变的,如果有当场收钱可以放走,就算庆幸了,不要被拖走就好,
[em:P]上下班的时间多练练塞车缝摆来摆去JJ就抓不到了、

不过玩笑归玩笑- -、安全才重要、车不要紧、