服务热线:0754 - 88943210

可恶啊,早上被撞了!!!

晨光 发表于 2005-4-3 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13737 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上我骑单车去补习,谁知被一个载客的摩托撞到,最可恶的是那个早死仔竟扬长而去!害我摔到马路上,手都破皮了,真是7452!
现在的人真TM没道德!!!
希望大家以后骑车小心点,被被那些载客的害到!
[em05][em05][em05][em05][em05]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
同情一下.~那些磨的很可怕的
此号已转
楼主你没记住他的车牌啊~~~~~~~~~?????
同情下..........呵呵.过衰
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
他太快了 ,我摔到后爬起来时他逃了![em04]
以后大家都要小心啊
楼主挺可怜的
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
汕头的交通挺乱。。。摩托太多。
以下是引用KissNight在2005-4-3 14:41:17的发言:同情下..........呵呵.过衰
人没有大事就好!
可怜的楼主啊,以后小心点就是
同样````
我星期5过斑马线还有摩托车撞过来````
大家小心点````
現在這樣的人還真多,
看不下去勒。
那些外省不要命的~~~大家骑车小心点的好..
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

那些人还真卤面~~~
有些还色色的!!!
[em05][em05][em05]
无语
要是我以前的性格在场的话,肯定开个车和那家伙彪``逼他停下!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
以后小心点啊楼主,这些人是没带眼睛开车的!
我是广东爱国志愿者汕头区的负责人,如果你要参加我们的活动或者要提一些建议请与我联系! 汕头抗日QQ群:2450480 我们会举行各种活动,大家觉得要参加就加吧!不过记得要理智!
那个肯定是外省仔。。。。。。。。。。。。。考
那些不是人~~你们可别侮辱人啊~~他们是禽兽~~人是不会这么缺德的~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
迈惊.有吖爷~
好可怜啊!
楼主的肘部出血了
而我还无意中用力撞了他的受伤部位
SORRY啊!
[em04][em04]
淘宝 常青藤充值店 手机 点卡 Q币充值  http://ivygreen.taobao.com 谢谢支持