服务热线:0754 - 88943210

[讨论]水晶

被遗弃的玩偶 发表于 2005-4-3 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7364 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢水晶么?去过四中附近那里的美心水晶铺买过水晶么?觉得那里的水晶怎么样?那里的老板娘说话老激激的,好讨厌啊!还很看不起人,大家有没有觉得呢?本人恶性讨厌她那个态度哦!
[em05][em05][em05][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
黑发晶不错。对男的。家里就有一条。但是很少带。。。不想弄花。。。
海蓝宝也可以。。。去年这个时候在万佳买了还400多块呢。
各种手机报价~~~~~~ QQ:414541595
有钱人啊!!!!
我想买,不过总挑不到合适的
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
顶啊~~~~~~~~
是啊,阿老好卤面啊。
.芯衹侑妳 -z.蘍悅
顶啊~~~~~~~~
是啊,阿老好卤面啊。
.芯衹侑妳 -z.蘍悅
没钱啊,,,,,,,,,,,本来想买个的,但没钱买不到啊
我手上有个黑水晶戒指
被我摔坏了一点点,有条裂缝,正因为这条裂缝我才喜欢这个戒指的,因为人本来就不是十全十美滴````嘻~~~
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
没去过。。。。。。。。。。。。
那的水晶贵吗????
水晶当然都很贵!
[em07]
呵呵   没去过
有也是买给老婆拉~~~不过现在没老婆  哇哈哈
水晶很漂亮的……
我叫朋友从泰国带来一条手链送我妈妈 批发价一克10元
那条才30克 结果就是300元 汕头更贵啊
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
水晶不贵,奇怪的是怎么好少人惜金啊?