服务热线:0754 - 88943210

十二星座美女排行榜§№★☆○●◎◇◆□

被遗弃的玩偶 发表于 2005-8-10 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7227 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一名:双子座—美丽的花蝴蝶,四处采花忙。
第二名:天秤座—美女如云,人比桃花。
第三名:白羊座—半是火焰,一半是海水。
第四名:水瓶座—像花瓶般美丽动人,不是花瓶是水瓶。
第五名:处女座—清纯朴实,外表不染一丝尘埃。
第六名:双鱼座—可爱的白雪公主,世间有吗
第七名:射手座—现代作派,童言无忌。
第八名:天蝎座—冷艳无敌,绵里藏针。
第九名:金牛座—泾渭分明,瑕瑜互现,美丑各半。
第十名:巨蟹座—月有阴晴圆缺,人有平常容颜,此事古难全。
第十一名:摩羯座—岁月在变,人儿在变,我心不变。 第十二名:狮子座—高傲的女王低下了尊贵的头颅。

[em31][em31][em31][em31][em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
第五~……
第五名:处女座—清纯朴实,外表不染一丝尘埃
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
第十名:巨蟹座—月有阴晴圆缺,人有平常容颜,此事古难全。
第五名:处女座—清纯朴实,外表不染一丝尘埃。
.............
第六名:双鱼座—可爱的白雪公主,世间有吗

米有..SO..双鱼不美!!
[em04]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
以后要找个双子的 恩恩~
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
双子第一``````````````
第四~~我又增强信心了[em02][em02][em02]
 后 街 ?  西 城  享受每一天   ∨      ∨    珍惜每个人  ━┳━━━━━━┳━    留住永远的心   │      │  
  白羊第3噎.     居然.
[em08]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
第四,,水瓶
還不錯哦
雙子~~哇哈哈~~~~~~~~
第一~~~撐一個~~
哇哇哇!!~是吗?
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
第五名:处女座—清纯朴实,外表不染一丝尘埃。 [em01][em02][em03]
晕,,我是双子的..
   真的么?
第五`````咳咳咳……````
我是觉得双子的男生都长得8错``````
……
((妳﹖□ ゛聽說. 過'#=▓_) ﹌_蛋白ぺ蛋黃…dē*- 菇事▲﹡ 嗎?..!
NO.8 美丽坏女人???绝~~可惜我不是~~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]