服务热线:0754 - 88943210

我发在蓝色河畔的帖子刊登到汕头特区晚报,有稿酬哟!

小得 发表于 2012-9-13 17:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
27793 106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    前些天本宅男碰到一个发芽的西瓜,然后在河畔上吐了一下槽,某位林小姐给特区晚报爆料,接着特区晚报的记者就站内信联系我,他说要刊登我的帖子,并且要寄稿费给我!!!得意的笑~~~哈哈哈!!!

• 汕头市东方红日影音公司侵犯我的著作权 http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2055793&fromuid=1330750
  • 以前在都市报登过几次画稿,一副20元……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(106)
这个可以有![em:Q]我家的猫咪敢洗澡了,这个消息特区晚报收不收啊?
[em:-|]..............
{:soso_e120:}真不错啊
多少钱啊
HHY手机认证状态
宅男?
林小姐?
50元充值卡?
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
HHY 发表于 2012-9-13 20:54
宅男?
林小姐?
50元充值卡?

那是发现我这张帖子然后爆料的人,早知道我自己把自己爆料了,还多赚张50块钱的充值卡
真牛啊啊啊啊
海之都 发表于 2012-9-13 18:09
这个可以有!我家的猫咪敢洗澡了,这个消息特区晚报收不收啊?

{:1_340:}我家猫咪敢自个去小池子抓鱼
- - 这个真可以有
T_T 555~~~堂堂的一个站务,发的帖子居然没被收录过,我的帖子没亮点么?
那你得了多少稿费啊?
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
人生是一个大舞台,你的言行举止都有“观众”评判。这是生活中的正常形象,我们需用一颗平常心淡然处之。
才50 还不是现金- -
_壹Ⅱ 发表于 2012-9-13 21:40
那你得了多少稿费啊?

还不知道,我得去问问,爆料的都有50充值卡,我起码得100吧
宅男=林小姐!?!?
韩江1号 发表于 2012-9-13 21:49
宅男=林小姐!?!?

{:1_404:}怎么会有这误会呢,我不是爆料的人,我是有料的人
爆料的人奖励50,有料人呢?
一天到晚潜水的鱼
韩江1号 发表于 2012-9-13 21:54
爆料的人奖励50,有料人呢?

那天打电话联系记者,他说有稿费,要我提供家庭地址
小得 发表于 2012-9-13 21:57
那天打电话联系记者,他说有稿费,要我提供家庭地址

{:1_349:}稿费怎么寄到你家去的?汇款?还是啥?