服务热线:0754 - 88943210

在星湖惊见恶心吓人的充气娃娃

新开始 发表于 2012-9-26 10:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
29987 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨晚,吃完晚饭和平常一样带着女儿去中山路的星湖公园吹吹风。我和老公在小桥上吹着风,女儿说她想去桥下的石椅上坐,她就一个人跑去,我看她坐了一下大概5分钟而已,就起来然后很害怕的跑来告诉我和老头,说椅子旁边的垃圾筒旁边有个人躺在地上,说得很害怕很害怕的样子。
    我和老头从桥上望过去,确实看到有东西在垃圾桶旁边观察了一会,地上的东西一动不动的,由于垃圾桶旁边没灯,比较昏暗,我和老头看不清楚,觉得女儿一定是看错了,我们都觉得不可能,要是真的是人怎可能一动不动呢,就叫女儿再去看一看是不是真的是人啊。女儿说她刚才看了几下了就是人没错很吓人的,还说今晚肯定会做噩梦的。叫我和老公不信自己去看,我呢就是胆子小觉得等会要真是个人我肯定也会做噩梦。所以叫老头自己去看。
    老头看了一下回来我问他是什么,他说是那些充气娃娃,确实很像真人,难怪女儿吓得够呛的。我们转身对女儿说,是人家丢掉的布娃娃,就像你玩的布娃娃一样,人家不要了就扔掉了。女儿说,为什么长得跟大人一样大呢还特别特别像。家里的玩具都是小的。我只能对她说,那就是布娃娃玩具啦,没什么的。玩具有什么好怕的。然后叫她去别的地方玩。
    我和老头站在桥上看到过往很多散步的人看到的都吓了一跳,还有一个踩到的老伯也吓了一跳。一些小孩子看到了都问大人为什么这有个人躺在地上。真是缺德,在这种公共的地方扔这种东西。至少可以扔进垃圾桶里吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
....................
求图  {:soso_e141:}
以旧换新
以前还看到过人头啊,什么缺手缺脚的,吓得半死,光线昏暗看不清,天亮去看,妈的,全是那些人家不要的塑料模特儿
估计是屌丝男已经找到了真爱
  • 估计是屌丝男已经找到了真爱 +N
估计是屌丝男已经找到了真爱  +1
- -    不要也扔远点。
  • 能教我如何在签名档上加超链接吗?把你的签名档,发给我就行
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
汗,被吓到了
{:soso_e127:}。。。。。
扔掉也不放掉气····
楼主你没J8说个图啊!!!!!!!
哥只会开货车...
无图无真相~
[em:-|][em:Q][em:@]
{:soso_e101:}
无图无真相。。。!
楼主好好笑,怕做恶梦叫女儿再去看
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
无图无。。