服务热线:0754 - 88943210

请大家帮忙想想办法

新开始 发表于 2012-7-25 21:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1480 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我姐的女儿今年到了上小学的年龄,可是现在已经过了一年级报名的时间,请问要怎么办才能报名,最糟的是小孩是澄海户口但我姐一家想让小孩在汕头读,请问现在要怎样才能报公立的小学,如果不能一定得读私立的,请问大家哪个私立的好呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
告诉你吧!如果孩子想要学的话在什么学校都一样,不想学的话,到了多好的学校都没用
  • 问题是我们只想随便读个公立的就行可是找不到啊,请问有什么介绍的吗
a1123282916 发表于 2012-7-25 23:21
告诉你吧!如果孩子想要学的话在什么学校都一样,不想学的话,到了多好的学校都没用 ...

问题是我们只想随便读个公立的就行可是找不到啊,请问有什么介绍的吗
新开始 发表于 2012-7-26 22:07
问题是我们只想随便读个公立的就行可是找不到啊,请问有什么介绍的吗

哪里的啊!
  • 龙湖小学啊,丽日小学,或是华美小学都行。有的介绍吗,谢谢
a1123282916 发表于 2012-7-28 09:50
哪里的啊!

龙湖小学啊,丽日小学,或是华美小学都行。有的介绍吗,谢谢
请大家帮忙介绍介绍,因为没有一个熟的人牵头很难很难
带上小孩去这些学校逛一圈就知道了,在这里问是没用的...