服务热线:0754 - 88943210

現在的賊真多...陋面!!!!

苯豬嘟嘟 发表于 2005-4-27 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9249 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可惡~!!4月24日..本人坐公車時被偷手機還被卡油..好慘啊!!
該死的賊..有手有腳不去幹活偏做賊!!!!
大家以後坐公車要小心點!!!
個人認爲賊是最缺德!!!!
[em13][em16][em30][em51]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
.......可怜的Mm     
下午才看到人家的手机被偷.
卡油!!! [em16]
就是就是啊`~....555555~~~現在社會什麽人都有~~連警察都偷懶`!!
就是啊`      什么人都有!
下次得小心点了!
听到卡油这两字!

[em27]
偷东西又揩油,贼的本性
呃..........
那你没有反抗吗?
对啊~~~  你应该学会保护自己啊
[em05]
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
这些都是习以为常的了~~
看开点..
以后小心点就是..
PS:发错地方了~
莫意思.啊......可能我在討論怎麽避賊吧..
我真的好無辜阿`!
555那個賊這麽大個..180幾,...怎麽反抗阿??
[em06]
180几
那才好啊
准准T他弟弟
好可憐阿...不要緊吧..阿姐!!
什麽不要緊..?
屁股都被摸到了~~~
暈死~~~~~~~~
.........竟然有180几的贼!  
    不会吧?   !
[em06]
以下是引用ā咧鷄孖┑在2005-4-27 22:06:05的发言:
准准T他弟弟
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
现在吐血贼真的是吐血..那些白痴警察还敢来拿我们的钱..拿了我们的钱又不管治安..真的是让我们感觉到跟养一群垃圾没什么分别..贼不去抓..却总是来查车..罚钱..只知道钱!吐血..对汕头真的吐血尽了
м&ì
樓主別太激動啦……
下回小心點。。。。
你還好啦,硪那時褆被搶啊,,,魂都嚇沒叻……
[em04][em04][em04][em04]
楼主怎么这么幸运啊……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
對阿~
現在的警察只知道錢..又不去抓賊..讓那些賊越來越放肆!!!
我這樣還幸運??
暈~~~~~~~~~~~~
各人都有自己的生存方式
说到底都是社会风气啦
唉~~~车顶晶实系米该囊隆无啊~~~系凑变态囊晶实系过刺扑啊!!!![em05][em06][em05]
灵魂的荆棘丛,划开我满是微笑的伤口