服务热线:0754 - 88943210

[原创]各位姐妹.去哪裏拉直發效果好??

苯豬嘟嘟 发表于 2008-8-15 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4081 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人一個月前去前衛燙了個大波燙..幾天后回家洗完頭就沒效果了,
加上我是方臉...這髮型越看越難看。..想到有一年多沒拉直發...想去拉
可不知道哪閒好?打死我以後也不去前衛做頭髮..後悔死.又貴又沒效果..
姐妹們。哪個有好的意見????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我觉的去一些没什么知名度的拉应该效果不错
应该他们不敢时间就会很仔细啊..
哇!!
怎么洗完头就没有了效果呢
这么奇怪![em08]
LZ没有打理好啦
是冷烫么?
我也大波啊 有打理才有效果的
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
我现在也烦要烫还是拉啊
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
以下是引用qI琦在2008-8-16 2:54:00的发言:
LZ没有打理好啦
是冷烫么?
我也大波啊 有打理才有效果的

我是熱燙的,,
,不知道拉直比較好還是軟化比較好???
软化吧?
拉直不自然
软化会不会很难打理
去雅兰好,知名度高
但是他們的工作態度很認真
我就是在那裏拉頭髮的。。
超贊。。。
如果要拉直我知道有一间很好 又便宜  真的很直
之前我去其他家 别人总说我的头发是留到脖子这里就算拉了也会不直的  每次拉后洗了又卷了
后来我还是去以前我第一次拉头发那里就一直直到现在了

那家店在中山路中山公园那里吧    名字叫花拉  应该很多人认识吧
不太清楚具体那附近有什么东西了
他们拉发有50元80元什么的
反正我每次去就拉50      80的从没试过所以不知道效果
但是50的真的很直```   
不过那里有个缺点就是每次刚拉完后都是丑的不能见人的 因为太直了
要过2天洗后就自然点```  

但是特别追求自然的人还是不要去了
我就是软化的!

去金剪刀啊!!

效果不错!!服务态度超好!!
http://weibo.com/xuyibonnie
去超人气!
   120块左右!效果还不错!
   最重要的是平时多注意头发这方面的护理嘛!
去前卫拉直,真的是错误!我算是领教过了;
我觉得长平天龙的5号和16号都不错!
以下是引用吖晕在2008-8-15 17:03:00的发言:
我觉的去一些没什么知名度的拉应该效果不错
应该他们不敢时间就会很仔细啊..

顶 ```
确实```
以下是引用no恶婆在2008-8-24 19:46:00的发言:
之前我去其他家 别人总说我的头发是留到脖子这里就算拉了也会不直的  每次拉后洗了又卷了

那家店在中山路中山公园那里吧    名字叫花拉  应该很多人认识吧
反正我每次去就拉50      80的从没试过所以不知道效果
不过那里有个缺点就是每次刚拉完后都是丑的不能见人的 因为太直了

50```
有这种行情???
我就是要很直的那种效果```
我在.,.金陵北路,,有點在金砂裏面的,

有一家叫   髪都   

拉頭髮~`

超級惡性好!!

介紹了很多朋友去了,個個都是說好啊.!!!

120元.

我那次從下午3點..拉到晚上10點..
他們家的做工都是非常精細
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用no恶婆在2008-8-24 19:46:00的发言:

同学去拉,发尾都给烧掉了
因爲不適合電頭髮,所以至今我還是直頭髮,拉了八次!~~`到過很多家,譬如世貿的天龍,電頭髮好,拉頭髮不行,發尾都燒了第五次開始就在帝苑那裏的雅輪拉開學前又去拉了次,感覺還是不錯的~~至少拉了八次的頭髮發尾都很好
以下是引用琴子在2008-8-26 11:14:00的发言:
50```
有这种行情???
我就是要很直的那种效果```

那就去那家吧  我觉得挺不错的   不过有人说烧掉发尾我就不太清楚了  我去的时候发尾弄了不久他就帮我洗掉发尾的药水了
不过拉发发质是一定会变差的