服务热线:0754 - 88943210

坑爹的宽带,2M只剩1M啊!

才能插菊花 发表于 2013-2-5 09:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
8141 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

之前接的是
2M的宽带,网速慢得象蚂蚁,高峰期经常断线不说,我安装了实时网速测速软件,2 Mb经常只剩1 Mb,抓狂啊!我还只是上网而已,天天杀毒,天天清理垃圾和缓存,电脑配置也还行,还没有打游戏的。宽带经常给我降到1.5Mb1Mb,有时候坑爹的连0.5Mb都不到啊!网速慢也就算了,价格还不便宜啊!2M包年要1000大洋啊!实在花不起这个钱,今年爷果断转铁通,楼下张贴的宣传单说6M包两年才299比现在用的哪个便宜很多,就是不知道真的假的?会不会有猫腻?谁知道哪里可以查询?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
推荐铁通,目前铁通正在打市场,肯定会在网速和价格上做优惠的,lz可以考虑。电信已经是宽带里的老大各种坏脾气,谁用谁受气。lz可以去鮀城通查看下自己的小区有没有安装点http://gd.10086.cn/st10086/broadband/register.html
好的就是怪蜀黍这一口!
我小区就有得装,刚换了6M的宽带,目前测速还不错。去鮀城通上面办理就知道了。
-________-'' 还有这么多人在纠结宽带啊。
我记得以前看过一个贴,说是用移动宽带的,后来也是申请了,最近收到客户电话说什么i6套餐再加一块钱就送智能手机,可惜我已经拉好宽带了
骗鬼噢,6m二年299元,谁信啊
2013-2-18 12:47:20 来自手机河畔
网速经常不给力啊  
2M只有1M的流量,太坑人了[em:@]
聋断,资本化