服务热线:0754 - 88943210

华山店7月利安店8月即将强势开业,底薪1800元起+住宿餐...

那试用期的工资是?0.0
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这两天没有下雨就过去看下,去做面包没有经验怎么办包学么,学徒工第一个月工资多少
  • 您好,学徒工只要学习能力强,态度诚恳就好。 转正后工资1800起+全勤+餐补+绩效奖金 使用工资需要面试后确认。
烘焙技工的上班时间是几点到几点
  • 您好 在店面的现烤人员有三个班, 早07:00-15:30 中08:30-17:30 晚14:00-23:00
淡定飘过中 发表于 2013-5-21 17:23
那试用期的工资是?0.0

您好,试用的工资需要通过面试过确认。
769660672 发表于 2013-5-21 20:51
这两天没有下雨就过去看下,去做面包没有经验怎么办包学么,学徒工第一个月工资多少 ...

您好,学徒工只要学习能力强,态度诚恳就好。
转正后工资1800起+全勤+餐补+绩效奖金
使用工资需要面试后确认。
林-cindy 发表于 2013-5-22 21:59
烘焙技工的上班时间是几点到几点

您好
在店面的现烤人员有三个班,
早07:00-15:30
中08:30-17:30
晚14:00-23:00
荣诚饼家
试用期是多久呢?
同问什么时候过去面试好呢
狮子男 发表于 2013-5-23 16:51
试用期是多久呢?

您好,试用期最长3个月
769660672 发表于 2013-5-24 00:40
同问什么时候过去面试好呢

您好,请您联系15307549889李小姐。
荣诚饼家
荣诚饼家
你好 烘焙技工还招吗?
[微博] http://weibo.com/apple25 爱素食 跑步 传统文化的老男孩
我去年有在荣诚基地做过月饼和曲奇,请问现在哪个店缺人呢我住电视塔这边的,周日或者周一不下雨的话我过去面试,宿舍在哪里呢用不用每月交水费电费呢
  • 您好,现在厂部也有在招,店面也有。 面试预约请拨打15307549889 提供住宿,水电费与同事平摊。
我比较适合下午那班到11或12点
thebesteugene 发表于 2013-5-24 21:08
你好 烘焙技工还招吗?

您好,有的。
769660672 发表于 2013-5-24 22:42
我去年有在荣诚基地做过月饼和曲奇,请问现在哪个店缺人呢我住电视塔这边的,周日或者周一不下雨的话我过去 ...

您好,现在厂部也有在招,店面也有。
面试预约请拨打15307549889
提供住宿,水电费与同事平摊。
  • 一个宿舍住多少人,宿舍地址在哪里用不用自带工具的
769660672 发表于 2013-5-24 22:42
我比较适合下午那班到11或12点

您好,需要适应轮班。
荣诚饼家 发表于 2013-5-25 09:52
您好,现在厂部也有在招,店面也有。
面试预约请拨打15307549889
提供住宿,水电费与同事平摊。 ...

一个宿舍住多少人,宿舍地址在哪里用不用自带工具的
  • 您好,宿舍在金涛庄内,是家庭宿舍。 详情您可以拨打15307549889 联系李小姐