服务热线:0754 - 88943210

华山店7月利安店8月即将强势开业,底薪1800元起+住宿餐...

荣诚饼家手机认证状态 发表于 2013-3-22 13:09:09 | |阅读模式
37617 279

营业员

1500-1999元

• 招聘人数

15人

职位名称

营业员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18—30

• 待遇

1500-1999元

• 工作类型

招聘职位
    店长(2名 )
    有三年以上连锁零售业运营管理经验,店长—运营专员—区域运营主管
    储备店长(4名)
    有一年以上零售业运营管理经验,储备店长—店长—运营专员
    领班(6名)
    有一年以上零售业销售或管理经验,领班—店长—运营专员
    营业员(12)
    有志从事连锁经营销售或管理者,营业员—领班—店长
    烘焙技工(3)
    有志从事烘焙行业者,技工—技师—大师傅

• 公司名称

荣诚饼家

• 公司地址

金涛店:广东省汕头市龙湖区长平路金涛庄东区81栋112号
    阳光店:广东省汕头市龙湖区阳光海岸协和海岸8栋101号
    龙北店:龙眼北路杏园西四幢114号
    公信店:公信路东方园南区18幢115号
    华山店: 华山路丹霞庄中区6栋112铺面(筹备中)
    利安店:利安路同益花园(筹备中)

• 联系人

李小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

招聘职位
店长(2名 )
有三年以上连锁零售业运营管理经验,店长—运营专员—区域运营主管
储备店长(4名)
有一年以上零售业运营管理经验,储备店长—店长—运营专员
领班(6名)
有一年以上零售业销售或管理经验,领班—店长—运营专员
营业员(12)
有志从事连锁经营销售或管理者,营业员—领班—店长
烘焙技工(3)
有志从事烘焙行业者,技工—技师—大师傅

岗位要求
年龄18周岁-30周岁,性别不限
身体健康,亲和力十足
吃苦耐劳,学习能力强
能适应轮班制度
薪酬待遇(十项)
月薪1800元起+全勤奖+餐费补贴+团队绩效奖金+年底双薪+加班补贴+提供住宿+节日礼品+技能培训+月休四天

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
全部回复(276)
荣诚饼家
有社保吗
  • 由于营业员稳定性差,目前社保医保只能普及至领班店长等忠诚度高稳定性大的职位。 但接下来陆续开新店,只要有能力能迅速晋升。
我不是好孩子 发表于 2013-3-22 14:03
有社保吗

由于营业员稳定性差,目前社保医保只能普及至领班店长等忠诚度高稳定性大的职位。
但接下来陆续开新店,只要有能力能迅速晋升。
您好 请问一下上班时间是怎样安排的
你好, 请问上班时间是怎么样的呢? 没有这个行业的工作经验可以吗? 做过童装店的兼职
  • 上午8点——下午4点半 下午4点——晚上12点半 可以。 请直接联系我。 欢迎咨询。
你好, 请问上班时间是怎么样的呢?什么时候可以面试?店面什么时候开业啊
  • 上午8点——下午4点半 下午4点——晚上12点半 面试时间请直接致电15307549889 新店5月中旬开
月薪1800元起+全勤奖+餐费补贴+团队绩效奖金+年底双薪+加班补贴+提供住宿+节日礼品+技能培训+月休四天??????????是否底薪就是千八其余再加?男性的话主要是负责店面什么?
  • 是的。千八起是基本工资不包含其他福利 男性可以做店面营业,从事现场管理
崔TOP 发表于 2013-3-22 22:45
您好 请问一下上班时间是怎样安排的

上午8点——下午4点半
下午4点——晚上12点半
CcYiJie 发表于 2013-3-22 23:33
你好, 请问上班时间是怎么样的呢? 没有这个行业的工作经验可以吗? 做过童装店的兼职 ...

上午8点——下午4点半
可以。
请直接联系我。
欢迎咨询。
279153577 发表于 2013-3-23 00:30
你好, 请问上班时间是怎么样的呢?什么时候可以面试?店面什么时候开业啊

上午8点——下午4点半
面试时间请直接致电15307549889
新店5月中旬开
亮啵 发表于 2013-3-23 01:29
月薪1800元起+全勤奖+餐费补贴+团队绩效奖金+年底双薪+加班补贴+提供住宿+节日礼品+技能培训+月休四天?? ...

是的。千八起是基本工资不包含其他福利
男性可以做店面营业,从事现场管理
晚上时间太晚,没车,可以调早吗
  • 由于是现烤店,11点半结束营业,需要1个小时处理需要日清的面包与打扫卫生。所以需要12点半下班。
哪里面试啊?
我不是好孩子 发表于 2013-3-23 10:25
晚上时间太晚,没车,可以调早吗

由于是现烤店,11点半结束营业,需要1个小时处理需要日清的面包与打扫卫生。所以需要12点半下班。
qq2580454346 发表于 2013-3-23 10:38
哪里面试啊?

请致电李小姐,安排面试。
荣诚饼家
店长也一样上到12点半啊?
早班还好,就是晚班。不能早点上班早点下班吗?卖面包的到12点半。有点晚吧,要是时间能灵活点是可以考虑,我有营业经验跟店长经验的,已加您Q。
  • 您好。 由于是现烤店,11点半结束营业,需要1个小时处理需要日清的面包与打扫卫生。所以需要12点半下班。
[em:)]您好,我已经加您qq了,我住在那两家店附近的。

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|