服务热线:0754 - 88943210

汕头的PUB

equinox 发表于 2005-6-13 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11301 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能介绍一下...
汕头哪家PUB比较时尚和热闹啊~~~~~~~??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
什麽是PUB??
告訴我下,謝
LA 啊```楼主不是汕头人?
我來過...
..........................
很多啦```````````
只顶LAMP3
非凡也不错哦~~有时间去看看啊`[em02][em02][em02][em02]
我从来没想过~我会这样做~~从来没爱过~~~所以我爱错 我从那里起飞~~从那里降落~~请你原谅我的爱错~~~
以下是引用小谢我在2005-6-13 20:32:00的发言:
什麽是PUB??
告訴我下,謝

酒吧
觉得奥撕卡不错
汕头有很多啊,但我从没去过那地方
KISS吧8265118(金华大厦附楼底层)
LA洛城8263232(长荣大厦西侧一、二层)
NO.1 8165552(迎宾路美艺大厦首层)
奥斯卡 8260825(迎宾路2号)
百利酒城8166833/8266833/8366833(练江路恒辉大厦首层)
宝利金8822999(火车客站站前市场A区)
本色音乐酒廊 8464947(榕江路11号 龙湖工商对面)
车马炮8601014(龙眼村西五巷五号一至二层)
德利吧8317002(金砂东路必胜客对面)
第五大道8171278/2898703(长荣大厦附楼二楼)
东厦演歌台8603318/8636272(东厦路70号)
多瑙河8326147(玉兰园14幢101)
光点酒吧8467713/8467723(榕江路金湖花园8栋)
滚迪8266930(大北山路龙湖工业区B4座底层)
黑牛吧8613994(龙眼村西四巷七至八号)
金色阳光8166989(练江路龙湖工业区H1地下)
金庄8249829/8249839(龙眼路97号一、二层 金龙小学对面)
金座8625164/8608814(金砂东路金砂公园旁)
酒桶8469643(建南花园11幢地下 免税商场后面)
旧金山8860666(花园酒店)
绿琴吧8263263-3010(金海湾大酒店底层)
曼德夫KTV8447156/13502955654(民族路54号)
明星8171125(长江路锦荣大厦2楼 中国人民银行东侧)
男孩女孩8839181(衡山路北段)
南方明珠俱乐部 8558888(金砂东路龙珠花园隔壁)
尚格/曼哈顿/凯旋门8268992(沃尔玛后边)
圣柏纳8234483(新厦路4号)
水晶宫音乐酒廊 8168430(东厦北路与华山路交界处 东方体育乐园旁)
四季树 8469280/8469281(金砂东路101号长荣大厦一、二层)
天上人间KTV8151188(君华大酒店7楼)
五月花8264864(迎宾路建南花园2座103)
小木屋8305642(芙蓉园5幢)
新豪门8883366(黄河路52号 中电商城对面)
新时代KTV 3296102(玫瑰园大众旁边 2楼)
星座香格里8468011(迎宾路美艺大厦二楼)
夜来香8166999(榕江路湖香大酒楼11层)
音乐城8261000/8262000(黄河路商总综合楼B座)
月伴湾8626666(芙蓉园6幢甲座101)

钱柜:华星隔壁:8171888
好地方:赛博数码广场8944445
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福, 储存永远的爱心,取消世间的仇恨,粘帖美丽的心情。
好像L.A最热闹啊
L.A不错阿.
LA算最熱鬧的了吧`````都是年輕人的地方```
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
顶LA~[em07][em07][em07]
la.bbp.mp3
四季也不错啊
顶顶MP3和LA
以下是引用可可笨豆在2005-6-14 14:18:00的发言:
LA算最熱鬧的了吧`````都是年輕人的地方```
哈哈 四五十岁的都在包厢
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
像我这种穷人是去不了这些地方的