服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

早上跑步遇到变态!!

equinox 发表于 2005-6-27 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9224 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上大概6点多7点,跑完步走到东厦小学附近,迎面有个男的牵着自行车走过来,我开始不为意,走近时听到他在叫我,我还以为是要问路,谁知转过头一看,是一张很~~~獐狞的表情!还示意我向下看~~~我就只看到他的手在他"那个"地方摆弄,因为近视也看不清楚~~~那个时候还呆呆的走开几步才想起来刚才是个变态!回头看他时还见他悠哉地牵着自行车走着!!那个时候真想拿块砖头打他!!
大白天的居然这么猖狂!!再让我遇见他我怕会控制不住狂扁!!!
[em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
厄..幸好他没露啊.不然肯定被楼主被卡嚓了
挖靠,有机会见识下`````````````````
哇 小心点好

什么人都有``早晨跑步的MM门要注意安全`现在治安不是很好
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
楼主早上还是找个猛男陪你跑的好~
什么???
这么变态,我要是你的话我马上阉了他!
555555```我曾经遇到过啊`
      和我同学走在巷子``
突然我同学拽着我的手,我看她表情大变`看着那个男的
我转过去,他刚好走过```我被吓死了!!!
    还有现在路上有很多“笑”啊!有些也是很变态的!
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
你就飞一就脚过去
让他绝后不就行了
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
MM晨跑还是小心为妙!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]
“那个时候真想拿块砖头打他!!”
要砸要砸!!!
记得用力点!!!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
呃  原本以为在电视才能看到的  没想在我家附近那就有了 好恶啊
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
好久没跑步了..[em04][em04]
如果早上跑步的MM想找人一起去跑步,就找我啊!我陪MM去跑步.
QQ171511592!
娃哈哈!笨蛋
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
..现在路上好多老伯伯喜欢边骑车边看走路的女生...
都不知道这些老伯伯是不是不怕摔倒~
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我早上在公车上就看到个....看了过逼~>
一上车就老在弄...!好在我是坐着的,看那个和我同校的过无辜...
        什么人都有,~
[em05]
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
我在我出门的巷子看过,
哎呀呀,小心啊!  
不过最好带双截棍去跑,当然了,为了声势最好边跑边“哼哼哈兮”地喊,不仅可以吓走疯子,还可以练气!前提是你不怕成为别人眼中的疯子。
zjn
哎~~~~~~~~~~我上次跟我朋友走在一起 而那个小朋友最多是读六年级
他们在我们面前也是~~~~ 然后我们走到哪里都跳到我们前面 被骂了才走
我坐一路就遇到过啊
恶性恶心啊.
他老是在你后面挤,顺便摸你两把,把你困在那还不让你走出来.
还在一个驼滨的小妹救了我.
一天吃不下饭!!!

[img]http://bbs5.netease.com/sports/upimage/200401/1075564219.jpg[/img]