服务热线:0754 - 88943210

早上跑步遇到变态!!

怎么变态那么多啊``
经常听到这样的事`
晕~这么多女孩子看过啊,那不是很多疯子啊~现在的社会很乱~女孩子要晨跑最好带个朋友(男的)一起,看到那些一定要打到他们怕以后就不敢出来了,
[em09][em09][em09][em09]
ALan-我征服!我達成!
拒做乜甘益你啊..?
你实好靓女遮..嘻嘻
[em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也看見過..暈!
         同樣是牽着自行車站在某個地方.
         然后示意我和我朋友看啊...
A片看太多的后果..
第一次遇到是不知道怎么办啦
我还后悔当初没骂他。
以下是引用我要CaKe在2005-6-27 17:31:00的发言:
厄..幸好他没露啊.不然肯定被楼主被卡嚓了
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]
~~~~~~~~恩~~~
小心也没用~早上撞鬼是常见的事~~
有老男人还想抓~好恶心啊!!!
各位男士,你们老了的时候别这样哈~
[em07]
*-* 疯狂的爱乐猫 Evelyn--214573337
暈....
過變態!!!神經...樓豬以後要小心點
早上跑步的MM们不要穿得太好看哦!!特别是那种很短的运动裤,太暴露不好,运动衫最好买那种没有口子的,而且还要高领的!最好是不梳头就出们,哈哈哈这句是开玩笑的!!反正小心啦,现在的世道很差!!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
现在社会治安很差。早上还是不要出门的好啊。。晚上出来跑步还不错(因为那些变态已经去睡觉了)
手机认证状态
你就一拳过去拉``
         下次跟你一起跑      [em01]
哈哈~~~~ 楼主不觉得的那个人很眼熟吗?
健康快乐阳光
春梅里有过。。。一个傍晚的下雨天。。吓死人了。。为什么世界这么乱///!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]
QQ:635941747 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200571021355368457.jpg[/IMG]
楼上的难道你也被……!!
哈哈,下次下雨不要一个人回家啦!!
我陪你啊!!!呵呵呵
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
真好運!!
   我還看過騎車騎著騎著停下來脫衣服的!!
下次跑步记得带剪刀~~~~
挖卡。。
          死变态!!!
                   现在的人。。晕。。
小学的时候见过
恶心死