服务热线:0754 - 88943210

快告诉我..高考分数!

祗對袮乖 发表于 2005-6-27 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7328 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
告诉我哪里有找得到高考分数的成绩查询..那个5184网沾都没办法上了!..
麻烦快告诉我!
м&ì

全部回复(13)
96040打电话..
人很多.要一直打...打到痛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈~~今天个个在担心考砸~~~
紧张~~```
      ````和那时查中考分数一样`
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
别紧张  打坐哈~~~~~~~~
很快就查到了啊
www.gzzk.com.cn
这个网站也能查 
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
都不行啊,人太多了,三种方法都试过了。。。。。。
都没结果。难怪中国要实行计划生育的国策了,只是学生人这么多!
晕死了..不是说那个5184能查..都上不去的!晕死了!...呵呵..
你们考得怎样啊?
м&ì
两年前高考查分数时也是这样,我是打电话去查询的~打一个电话用了近10块钱的电话费,但还是不心疼因为知道自己的分数还可以,呵呵~也祝高考的朋友查到自己理想的分数哦!
[em07][em07][em07][em07]
ALan-我征服!我達成!
我朋友的弟弟考了700多
算高吗?
健康快乐阳光
哇~厉害也~是不是上第一批拉?
卡琪雅:唯一的#永恒的&幸福的*
一批 632分 好象!