服务热线:0754 - 88943210

OJOJ 你讓我真的無法再忍你了

祗對袮乖 发表于 2008-10-16 20:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10752 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人有時會跟朋友去躍進路那間OJ聚聚

要不是說貪進..不想去太遠

我才沒有興趣進那間店

服務態度差

又慢

坐下喝杯水.卻感覺在市場一樣吵

記得他們剛開始10元兩杯

只要是奶茶的就可以換大杯的時候

我跟我朋友去

然後問說有沒有沙冰

那個胖女人戴眼鏡的

瞄了一下說"我們這裡不賣沙冰了"

好..

我們就點了兩杯奶茶

說真的..太大杯了喝得我們想吐

過沒幾天

我和我佬經過那裡

我妹說要買沙冰

我就再次碰運氣進OJ問有沒有買沙冰

裡面瘦瘦的女問了旁邊的胖女人(也就是上次那個)

她不耐煩的說有賣

我當時也就傻了..不是說沒有賣了嗎?

上個星期六去貴婦人買東西.

又經過那裡.

上次不是說有賣了嗎?這次應該也有

那裡差不多有7/8人在等

我問了個女的說拿3杯沙冰

她說等下

過了許久之後

我不耐煩的再問了一次有沒有沙冰

她又說了句等下

其實裡面有3/4個員工站在那裡..

都不知道在幹嘛..沒事做

直到一個女的顧客說她也要沙冰的時候

那個女的說..沒有沙冰賣

我聽了火大了起來

我問了那個戴眼鏡的胖女人

說你們究竟有沒有賣沙冰

她看了不看..不耐煩的說"無"

我氣了起來了

丟了句話"沒有幹嘛不早說..讓我們在這裡等那么久.垃圾"

就走了

我發誓..

再也不去那裡喝OJ了

真的..好好心情都被破壞掉了

服務態度這樣

等著關門
м&ì

全部回复(25)
。。。。。。。。
还是复合式的好点- -!!
去OJ的复合式也就贪那里的沙发,其实OJ的东西不怎么样~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的观点跟LS的一样
[em10]
复合式也不一定好啊~

吵吵闹闹就不说了,态度也不好哩~
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
OJ那家人服务态度臭到有名拉
我去OJ买了之后直接拿走的

很少在那里喝

还是南海冰室好
其实我很喜欢沙冰,可素oj滴态度真滴很不行,我现在都去快三秒,还满好喝滴,小杯了点!呵呵
现在OJ的名声是越来越臭
可还是有很多人去...
时间的长河淹没你我的回忆.
現在網絡又這么發達.相信他們也有看到我們發的這些帖
再不改下服務態度
就等著關門
м&ì
OJ越来越。。。
OJ的名现在臭死了!
那家人自以为了不起!
一些顾客还以为去OJ消费很拽、其实他们太傻了
[move][glow=255,blue,4][color=#EE9611]我爱的人 她已有了爱人。 从他们的眼神 说明了我不可能。 [/color][/glow][/move]
以下是引用quin0103在2008-10-17 17:43:00的发言:
其实我很喜欢沙冰,可素oj滴态度真滴很不行,我现在都去快三秒,还满好喝滴,小杯了点!呵呵

不是吧
我家就在快三秒旁边
那里简直是拍蚊啊
就有些弟仔/妹仔自以為是的在那裡跩
好笑..
不知道在跩什麽
м&ì
                     一向是這樣[em08]
哈哈哈哈哈哈哈哈
是的  Y名聲越來越不好 但還是生意好呢???
因為他們沒有被他們氣過..所以依然去!
м&ì
態度不好

速度又慢

成了HEPAN的專題之一

無語就對了
这个人很懒,什么也没留下
我只要开水....!
說真的..太大杯了喝得我們想吐

这句中。