服务热线:0754 - 88943210

去哪配眼镜比较实惠而且好

E星手机认证状态 发表于 2005-7-4 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12543 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不要贵又正规。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
……眼妆……
还行~~~~~~~~~
[em03]
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
眼妆挺贵的啊,,,
我去雅閤買鏡框的..
你是说去雅格买镜框然后去眼镜铺配啊,好么
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
我是去奥马的啊!~不过我听说千慧好像不错哦1~你可以去试试!~千慧的地址:衡山路边丰泽庄。具体我忘了1~
[em06][em06][em06]
听同学说去东方不错 好像不贵 款式不少
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用E星在2005-7-4 16:03:00的发言:
你是说去雅格买镜框然后去眼镜铺配啊,好么

怎么不好,,因為哪裏鏡框比較漂亮,也不貴..

那隐形眼镜好吗~~~~需要用药水什么的吗~~~大概都是多少钱的
东方眼镜在哪啊?
眼睛是属于暴力商品,只要你肯杀价,多便宜都有啊~
就算它说得天上有地上无的,也只要应一句我要你们这最便宜的,50快左右的就行了!~(我老爸就是这样的~~!~)
[em01]
你爸真行啊!
以下是引用smedison在2005-7-5 16:08:00的发言:
眼睛是属于暴力商品,只要你肯杀价,多便宜都有啊~
就算它说得天上有地上无的,也只要应一句我要你们这最便宜的,50快左右的就行了!~(我老爸就是这样的~~!~)
[em01]

你去哪一家配?
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
我怎么配了双眼镜要四百啊
对了
我们班的很多人配的银镜都有上五六百
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用在2005-7-5 19:57:00的发言:
我怎么配了双眼镜要四百啊
对了
我们班的很多人配的银镜都有上五六百

四眼伯伯!!
失礼了,哈哈
[em04]
以下是引用Gladys在2005-7-5 20:10:00的发言:

四眼伯伯!!
失礼了,哈哈
[em04]

哈哈 伯伯?萝卜好
我的左眼150度散光 75度近视
右眼平光 也就是没事
哈哈 平时很少戴的
东方眼镜在哪啊?
东方眼镜在哪啊?
不知。。。。。。。
去晶亮啦。。。不错的哦。。。
款色也不错。。。人也好好。。。
嘻嘻。。。顶下。。~~
[em02][em02][em01][em01]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]