服务热线:0754 - 88943210

[注意]有没有朋友想去海游泳....

chén渝落湮 发表于 2005-7-11 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15016 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有朋友想去海游泳....
我的朋友和同学他们都不敢去  ........
唉现在独生子女就是这样  .......]
想一起去的
Q我 ...
点下面 .......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
其实去海游泳是没什么事的 ....
想死都淹不死 ....
   问题是谁认识你啊?
晕死~
不会游去海里学啊?
很危险
哈哈,,,嘎鸡棚样
以下是引用鳗鱼金在2005-7-11 15:34:00的发言:
晕死~
不会游去海里学啊?
很危险

呵呵 不会的当然不可以去海了 ....去海的当然是会的了 .....
唉!~有没有MM去啊!~如果有那我就去,最好有不会游泳的MM!~
以下是引用kehang在2005-7-11 17:02:00的发言:
唉!~有没有MM去啊!~如果有那我就去,最好有不会游泳的MM!~

呵呵 你说有不会游泳的mm去海游吗 .....
要plmm的话去游泳池吧 .......
我们过几天要去海滨泳场
下午人不齐 所以没去 哈哈 楼主如果体育精神不错的话 自己去啊
我们一些同学也一样 自己开车去 有些自己家里有私家车的 约上几个一起啊……
海不是很可怕的
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
自己去...呵呵 不会吧 ..
去年没能去
今天一定要去
喜欢去海的~
不认识你和你一起去~等下被你......那个了
[em02][em02]
以下是引用达帆弟弟在2005-7-11 23:46:00的发言:
喜欢去海的~

喔 ? 怕被我劫色了 ? 我还怕别人劫我呐....
以下是引用达帆弟弟在2005-7-11 23:46:00的发言:
喜欢去海的~
怕被我劫色? 我还怕被别人劫呐 .....
[em02][em02][em02]
哈哈楼主~~你~~我以为被劫色只会发生在我声上~~没想到也发生在你声上恭喜了[em02][em02]
晕~~你们钓鱼啊~?