服务热线:0754 - 88943210

[灌水]斑竹不要3~! 拜托

chén渝落湮 发表于 2005-7-22 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问一个很经典的问题.....很古老的问题 .....
也许大家都见过
也许大家知道答案..
但是请回答我 ..因为 ,..
我真的
太....................
好奇了 ~
这个问题           就
是.....
猜女孩的一个身体部位  爸爸可以碰2次 老公可以碰1次 男朋友一次也碰不到
不要想歪
大概
是这样.....
谁知道? ~~~ 麻烦说一下 .......
ps 我是很纯真的 不要打我...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不知道你在说什么鬼话
以下是引用cobra在2005-7-22 22:35:00的发言:
不知道你在说什么鬼话
猜女孩的一个身体部位  爸爸可以碰2次 老公可以碰1次 男朋友一次也碰不到
不要想歪
不是才刚开过吗,嘴唇阿yeahyeah[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
  為什么遈嘴脣啊``
以下是引用厭倦上網在2005-7-22 22:56:00的发言:
  為什么遈嘴脣啊``
你们 试着 念"爸爸"这个两个字 然后念"男朋友" 再念"老公"
念"爸爸"的时候  嘴唇 的上下唇是不是碰了 两次呀..
  念"老公" 一下也碰不到
西西
你自己念念看,是不是爸爸就嘴唇碰两次,依次类推  yeahyeah[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
晕...那楼主写错了吧?老公可以碰1次 男朋友一次也碰不到....颠倒了
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]
哈哈,有趣~[em02]
哈哈
过喜
顶顶
看过了[em06][em06][em06]
好聪明的题目!!
我再次看叻..
還是不懂啊!!!
小雨点.放心洒.早已决心向着前
楼猪不是知道了吗~~~~?怎么还问~?
哈哈..真的,..好玩!!
不是很久以前就有了吗
楼主此地无银三百两啊~~
强调不要想歪~却跟我们说是女生的一个“身体部位”[em06]
偏偏不说是人的一个部位
是人都很自然而然得想歪啦~~无聊啊楼主~
[em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
早知道了。。
还明知故问。。。这贴该删!!!
楼猪,前天好象就有这帖耶!!
你灌水灌得严重!!
我跟鱷魚弟說不要刪
他哪裏敢刪