服务热线:0754 - 88943210

短命电信正好啊。。

落下的树叶 发表于 2005-7-13 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4945 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
死人电信真是爱来债,不知怎么的,我家的宽带,刚装好的那断时间,有时老会自动失去连接,那MODEM三盏灯老闪闪的,要么等它慢慢重新连接,要么就断掉重拨,但不是断掉重拨就OK,有时还没用,  但后来用久慢慢就没事了。
但这段时间更离谱,个捞屎不但有之前的状况,还当有人打电话来时,TMD自己也会失去连接,但之前失去连接后等一会儿还会自动接上,但现在却不会。搞得我上次上浩方玩魔兽,刚要赢就给断了。。
真TMD啊~~~~~~~~我以为只有网、铁通才会有这种状况,想不到大公司电信也会这样~不知有无人会这样??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
硬件问题吧
        叫电信家人来换了你那个上网器吧
我前段时间也是``现在不会了``怪````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是因为电信里面给好多家人寄在里面。有连通什么之类都在里面。如果他们其中一家人出了事就全部的线路都有问题。。。还有电信的线现在也开始无发供应了。。汕头的人都是接电信。。要暴满了。。所以现在接铁通。他们是全国自己一家人布线。不让别家人来寄的。。。也就不会担心别人出事连到我们这里来。。至于有些朋友说铁通慢我这个说法就和你们说一下。你们现在自己去营业厅去侧下速度。。。就知道了。
...不知道在说什么..看不懂
路过..            
我是铁通的,不会断呀,很稳呢
晕...应该是你自己电脑的问题比较多吧!~
楼主你要在你家的每个电话都装一个隔离器啊
      那样打电话就不会断了
哈哈! 我都还不知道家里是用什么的!
因为有亲爱的哥哥帮我弄我一切啦!坏了也找他的!
HOHO!
[em02]
楼主说了好多个“但”啊。。。。。。。。
   我也会啊,不过这几天好了,我打10000去投诉
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
它心情好就不会,心情不好就会,但是电信收费比别人贵很多!!!!!!!!
以下是引用落下的树叶在2005-7-13 17:39:00的发言:
死人电信真是爱来债,不知怎么的,我家的宽带,刚装好的那断时间,有时老会自动失去连接,那MODEM三盏灯老闪闪的,要么等它慢慢重新连接,要么就断掉重拨,但不是断掉重拨就OK,有时还没用,  但后来用久慢慢就没事了。
但这段时间更离谱,个捞屎不但有之前的状况,还当有人打电话来时,TMD自己也会失去连接,但之前失去连接后等一会儿还会自动接上,但现在却不会。搞得我上次上浩方玩魔兽,刚要赢就给断了。。
真TMD啊~~~~~~~~我以为只有网、铁通才会有这种状况,想不到大公司电信也会这样~不知有无人会这样??

晕.你家电话是不是有装分机?而且有装解扰器吗?  没有的话肯定出现这些情况的.
以下是引用waKe_Up*在2005-7-14 5:03:00的发言:
楼主你要在你家的每个电话都装一个隔离器啊
      那样打电话就不会断了

有影无?我家三个电话,只有一个有装~
以下是引用蓝樱在2005-7-14 16:40:00的发言:
   我也会啊,不过这几天好了,我打10000去投诉

你打10000去投诉之后就不会了吗?
以下是引用枫之痕在2005-7-15 1:13:00的发言:

晕.你家电话是不是有装分机?而且有装解扰器吗?
  没有的话肯定出现这些情况的.

我有三个分机,只有一个有装解扰器。。。
那我得去买两个了。
前段时间可能是天气太潮湿了,导致了线路不好,我已经弄好了
我家最近的宽待也来停啊
  上到咯逼个
要到12点多才正常点
以下是引用落下的树叶在2005-7-13 17:39:00的发言:

笨蛋!!!
去营业厅买个语音分离器加上去就不会了!!
别分不清楚哪故障,就随便骂人!!!!
真是的!!!