服务热线:0754 - 88943210

这个天气`用电脑时`.`.`你会不会`?

落下的树叶 发表于 2008-1-30 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6400 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气这么冷`大家在用电脑当然得打打字用用鼠标~
但是不知大家会不会觉得坐着不动~时间一久``手就越来越冷``~
然后手就想塞到衣兜里或掂在屁股底下`暖暖的.赖得暴露出来`赖得去打字碰鼠标`
但是那样又用不了电脑``
我知道你或许说带上手套~
不过带上手套打字又很不爽``
     啊~我的妈``为什么我会那么浪事`~~?~?~!!?!~
不知大家会不会也有我这个问题呀`~?~?!~呵呵`[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
一只收起来~~一只牺牲掉~~只用鼠标~~~
我不吸烟~~~~~
不停的打字
手指在运动
叉自己烧包~~~
耶.
所谓的自食其力.
戴露指手套啊嘛..
要不然就用一用电脑然后就去泡热水哩
和lz一樣啊`
偶爾塞到衣兜裏..
偶爾...
‥二〇一三年‥
以下是引用在水壹方在2008-1-30 21:33:00的发言:
不停的打字
手指在运动

不停地打字就相当于不停地灌水~
     不好的行为`恩[em06]
和二楼一样..[em07]
以下是引用莵er在2008-1-30 21:49:00的发言:
和二楼一样..
都是自己肉``那样太偏心了...
[em04]
恩。。。
手套,就免了吧~~~
我用語言輸入
[em03]
粗哩略忍下住过
我的手指冷得都不太灵活。。。
吃东西拿筷子都不太好使
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
這種天氣
好討厭好討厭呐
什么時候才不冷啊
我快要被凍死了
手很冷很冷..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
开暖气咯
今天特冷
不会 我都在挂机
放一蜡烛在电脑旁,冷的时候就烤一烤。。
用脚打字就可以了.
连呼齣的气都很快就液化了..
一般都是早上才出現這種情况

說明實在是冷啊
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
戴右手。
左手不戴。这样对打字没影响
反而提高了速度。
[em12]
以下是引用東東D在2008-1-30 22:30:00的发言:
我用語言輸入

过高新啊`