服务热线:0754 - 88943210

一道十分靓丽的"风景线"

Chris 发表于 2005-7-14 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3808 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上去我家附近的书店买书~~~~买完书后走出书店~~~5米后回头一看~~~~~~~
我狂晕~~~~书店隔壁居然新开了间性用品专卖店..............
真是一道靓丽的"风景线"~~~~
我说~~~书店旁开这种店~~~会不会.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
这个没什么嘛``是不``
书店而已....
还以为是学校附近呢......
呵呵 ...楼主太敏感了吧 ....
大惊小怪,这种事也要发表
     汕头好像越来越多这种店了....
汕头哪天没这种店~你们怎么办...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
楼主粗喜..
楼主有点发现新大陆的喜悦心情
可以理解的……哈哈
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
我晕~~楼主你不小了吧~~哈哈!!!
[em02][em02][em02]
有什么大惊小怪的啊。/。。....?
[em06]
以平常心去对待,就觉得没什么了。。。。不要说要在学生中普及健康的性知识吗???[em03][em03]
天蝎座的人从来就是敢爱敢恨的。。。 男人找自己最爱的女人,而女人则找最爱自己的男人。。
见怪不怪啦~~~
[em06][em06][em07]
Torry~~~~~·
以下是引用没爱更逍遥在2005-7-15 10:08:00的发言:
汕头哪天没这种店~你们怎么办...

这句经典....
安全"性"
这很正常
個人個人愛.