服务热线:0754 - 88943210

天上D云`

我心飘网 发表于 2005-7-14 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8737 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天坐在车上```在什么路忘了  好象飞厦那
              看到天空上有一朵云  在闪电吖。发光吖
   我没读书  不知那是什么现象。  很漂亮``
[em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`

全部回复(12)
嗯     真的很漂亮     不过我也不知那是什么现象哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有看天的心情 ....
不错 ....
一种境界 ...
佩服 ....
应该学习 ...
学习relax ...
放松自己 ..
自己才能静下来 ...
静下来才能好好学习 .....
才能考个好大学 ...
将来才能成才 ..
所以 ....

你 ....
......大学考完了怎么办?
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
我没看过噢..
  55555...一定很美吧.?
以下是引用chén渝落湮在2005-7-15 1:00:00的发言:
有看天的心情 ....
不错 ....
一种境界 ...
佩服 ....
应该学习 ...
学习relax ...
放松自己 ..
自己才能静下来 ...
静下来才能好好学习 .....
才能考个好大学 ...
将来才能成才 ..
所以 ....

你 ....

什么都能想到学习 不错 读书人。。顶你。。。。
[em06][em06]
[glow=255,blue,2]就算离开 我会回来 誓言不会改[/glow]
你看见外星人了···恭喜恭喜~~ 你差不多有超能力了~~~
其实不懒,只是留点想法发文章吧
楼主..我也看到了...还是红色的呢...
         真的很漂亮..
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
以下是引用啊晓在2005-7-15 1:02:00的发言:
......大学考完了怎么办?

找工作....
有固定的工作.....
然后就....
有老婆了 ....
然后呢 ....
然后 .....
生孩子 ...
孩子长大了 ...
在马路上看到一片云 ....................

[em01][em01]
电离云吧  正极  负极  相遇    记得物理书有写过
但是忘了
路过。。。我闪![em03]
见到了,很惊艳...