服务热线:0754 - 88943210

>./ 12.8.. N*N+1的开心

我心飘网 发表于 2007-12-9 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18160 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
        真的今天很開心.. .   哈哈.. 不説不痛快呢!!~
     本來過幾天才是我生日,, 旦昨天提前了. 就約了嗰好朋友出來陪我.
                越好在M記外面等,, 555 等了她好久!    害我看那些孩子玩游戲看的都入了神..都回想起了童年往事.
      本來是在想.去吃KFC 還是 美食節, 因爲他喜歡吃KFC  旦想想.美食節多久才一次亜.    所以就去去了美食節, ,
            哇~ 那嗰嗰場面亜!那嗰熱鬧亜! 簡直是振奮人心,.           他老説他餓(真想不通女人的腸子是什麽做的怎麽就那嚒容易餓`又吃不多,  )      
    那裏真的是好多東西吃,哈哈`  先是叫了鷄翅 牛肉``被它那可口的外觀吸引了.. 看他吃東西像是餓坏了的狼似的.那嗰樣子還真不顧忌一點淑女儀態~~ 哎!      還又那嗰什麽炸雪糕.... 外熱內冷`  - -| 現在的科技, 蓮雪糕都可以炸的了.還蠻好吃. 甜美可口的..    最後以2杯OJ 結束了   我們的晚餐~ 哈哈!!     
            最後説好去南國4謱看4D電影. 蠻看過嘛. 又新鮮~~  正好我們又有優惠卷~    所以就去咯~ 另和2嗰朋友~(中途來找我們的)~~
          剛開始坐再那影院裏面..- - 僅僅只有7嗰人,4嗰是我們....  原先想. 肯定不好看- -  這麽荒凉人又稀少``   坐下好  那服務員給了我們一人一雙眼鏡..  估計那效果就要靠著玩意了..   果真~ 剛一帯上眼鏡~ 電影一播放~~ 哇! 那嗰奇迹亜!!!    眼前的景物刹時像印再你眼前一般~~ 像真的似的~~     摘下眼睛又和平常的沒分別了..  
   于是戴上眼鏡繼續享受神奇了...    ([email=%$%%$^%^$%$@$%]%$%%$^%^$%$@$%[/email])    過程的那嗰刺激無法言語.  要親自體驗啊哈哈!!   那張椅子會抖動的~ 還會噴冷氣.  而且下麵還又東西再鞭打你的腿~ 呼哈哈哈哈...  害我們輛都惊了嗰慌.
                        本來是結束的了.. 原先還有點覺得不過癮...正鬱悶的時候~ 我朋友突然提議去公園/
   我那是還一頭霧水(公園??什麽東西???) 頟.... 我知道他肯定不去..    誰知道意外的他竟似呼提起了他好奇心以及興趣了吧~(估計是海盜船惹得禍)
              去華僑公園的路上  他和我説了句很特別的生日快樂~ (那心裏都樂得像粘了蜜汁似的~雖然沒什麽表示~旦我已經很感動~很開心了~也都已經很滿足了) .  
沒一會儿~ 倒目的地了.....N年沒來這兒..(簡直都快不認識了.. 好像再辦嗰花展. 很多得菊花==)     
  不約而同大家都走向了"兒童樂園"~~   暈~ 蓮嗰影都沒有更別說人了.. 簡直整個游樂場像是畏我們4嗰人準備得似的..(浪漫死!!!!)      終于听倒有呼喊聲了//  是再裏面得那嗰叫混天球得東西..   我們過去得時候正好他們也剛開始玩..
              (感覺似呼很刺激~~) ...那嗰球亜~~ 天旋地轉~翻天覆地~地動山搖~山崩地列~%$^%^#% 看的我們都惊心膽戰得~  樂S了~~~ 哈哈.......
       最後我們决定去坐海盜船~ 說真得 我還是第一次.....   買了票~ 坐再了倒數第二排椅子...
...開始了.開始了//.. (忘了上WC, 憋S了..天啊..)       搖啊搖~~ 天啊. 飛起來啦~~ 哈哈哈哈哈哈~~~~那衝擊力嚇得你心亂如麻阿~~~  簡直好幾年細胞就再著瞬間被嚇死了好幾百嗰~~~ 嗚嗚`````   100度~120~180~ 都成水平綫了...
    刺激死了刺激死了~~~ 旦再裏面看看  旁邊得海景~~ 簡直是經典~~ 無敵了~~~  
這嗰海盜船 設計再這個地方簡直就是棒~~~~              
                      下船后  那种感覺~ 真是回味無窮~~~ 第一次坐海盜船~~ 哈哈哈哈~~~
     不一會儿 又有人去坐了    …………   下船了。。 倆嗰女得暈S了過去     - -|  畏她們祈禱....阿門.
                                 10點了...也不早了...通過了小道. 又經過了山坡~  好快~ 我們就這樣走出了 華僑公園!! .........

哈哈哈哈~~~  雖然玩了一整晚~ 旦覺得好像才過了每一會似的~~~      真得很開心~ 感覺很幸福~ 特別看倒旁邊那嗰時而時得露出那白痴表情~~ 哈哈... 逗死我了.. wo好幸福了~!~~
                                                     !! 謝謝你   yF      昨晚我真的很開心..真得~... 嘿嘿!!!   謝謝你對我得祝福啦~~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`

全部回复(12)
沙發.. 板凳~..  椅子..通道.. 地下室....
自己坐!!!!
[em01]  再謝謝yF
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
[em07][em07]
恩帮你顶顶
好幸福喔
哈哈哈
生日快乐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈。
幫你頂哈。
生日快樂。
頂頂.
生日快乐.!

[em02][em02]
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
[em01]\
J谢谢你们的祝福~~~
aI4
儿子...
你好白痴
生日快乐哈!
爱情是一种犯贱的付出 i.love.u.l.blog.163.com
好好哦!!!!!!!!!!!!!虽然我们不认识,但我还是很羡慕你!!!!!!!!!!!!!!!好好珍惜哦!!!!!!!!!!![em02][em01][em03]
QQ852089838
遲來的祝福~`生日快樂`
哈哈
文笔过幽默呐
祝福你生日快乐啊~
哈哈哈~~
我的天空中有你的存在!
好好噢.虽然没有生日party的气氛
但是还满向往跟lz一样的生日
顶顶啊
呵呵...
生日快乐呀...
4D电影好看啊!
这个人很懒,什么也没留下
看得连我的神经也兴奋了..[em02]
緗愛陊哖.. 隻吥過S ..將來時 Welcome to my blog:http://blog.163.com/colourful._rainbow/