服务热线:0754 - 88943210

请问跟团去南澳的话找哪间旅行社啊?

sansan 发表于 2005-7-16 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9805 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有同学来汕头玩,但是我没怎么出去玩过的,所以想去南澳
但是我没有去过南澳,所以想跟团,不知道跟哪个好叻?
还有阿~~问问阿~~~汕头有什么好玩好吃的啊?
吃海鲜去哪好啊?
谢谢啦~~麻烦知道的告诉我一下下阿~~~~谢谢阿1!~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
原来不是美女没人理的阿——#。。。。。。。。。
有谁知道告诉我好不好,,,,谢谢啦
我也想知道啊!还有价格如何?玩几天的!!?
各位大侠帮帮忙!!!
谢了!
自己去啊```如果人多的话就便宜点的啊``
哎`我们哩自己去``跟团去就太惨了`赶鸭子````````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
不过我没有去过哦,带着一班人找路~万一迷路~那还不给人扁死~~哈哈
笨蛋~到中旅报名啊~
一人188元,玩一天,早上六点多就出发
[fly ]有点野,有点柔,让你摸不透的人就是我,北水末央![/fly]
一天188``才一天``自己去的250``6,7人去的话可以过夜``第二天下午才回来``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
把電話給我。。。我帶妳去玩。。。。。。。
还有几个哦~~~哈哈哈一起带上阿~~哈哈哈不过是男的,,,哈哈哈
我没有去过南澳
wzy
想知道的话就问我喽  我对那很熟悉
加我QQ 386318760
去来芜坐船过去咯
我也没去过啊~~~~~
不过听我同桌说那里很好玩丫~~~~~~
他每次来的时候,都带一些特产给我尝~~~~~~~
呵呵~~有时候想去,但是MONEY的问题啦~~~~~~~~
想妳Dê时後~~~~~會把星空中蕞耀眼啲星星噹作是妳 因為蕞讓wǒ攤以莣梞`````````````` 想我Dê时後~~~~请把星空蕞黯淡啲星星噹作是wǒ 因為wǒ一直都會載妳看不挸啲角落守护妳````````````
我市的好啊
在我的
[em02][em02][em02]
南奥这么近自己去就好啦~
The other side of the world never goes the same..