服务热线:0754 - 88943210

下辈子做猫算了。。。。。宠物日子真好过— —#。。。。。。。

sansan 发表于 2005-8-22 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2585 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
宠物的衣服

这个是人用的,,哈哈

[MP=40,30,true]http://ok.xaonline.com/upload/BA613880745A2DBD1F818542B18E86B1/050504031135.mp3[/MP]
动物吃的东西— —#。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
~ 哇~.......好Q!!!!!!
  ``偶还是想做人!!!做人可以玩宠物!!!!!!!
[em03]
楼主的帖子好可爱啊~
而且还有“背景音乐”
呵呵~
[shadow=300,blue,3]就让飘`彻底消失! [/shadow]
上辈子我就是猫的哈哈
幸福的,
以下是引用火柴被注册了在2005-8-22 15:56:00的发言:

~ 哇~.......好Q!!!!!!
  ``偶还是想做人!!!做人可以玩宠物!!!!!!!
[em03]
妈妈跟我说:养只猫好过养你
[em04][em04][em04]
以下是引用飘~~~在2005-8-22 16:01:00的发言:
楼主的帖子好可爱啊~
而且还有“背景音乐”
呵呵~

3Q~~hahaha~~
以下是引用sansan在2005-8-22 16:24:00的发言:

妈妈跟我说:养只猫好过养你
[em04][em04][em04]
那更要做人拉太好养人生多无趣!!!!
[em03]
   ``音乐不错捏!!!町!!!
以下是引用火柴被注册了在2005-8-22 18:38:00的发言:

那更要做人拉太好养人生多无趣!!!!
[em03]
   ``音乐不错捏!!!町!!!

haha~~~等下给人拉去做炖了~~
谢谢帮顶~~
[em31][em31]
  不错啊````趣B死啊`````````
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513471297997.jpg[/IMG]  [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058513482597097.jpg[/IMG] 残酷的世界...构造了..我...Andersen.Li 熙
哇```
可爱啊``
惜....
爱&诚....
[em03]
好Q啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
好可爱啊~~~
我要狗狗~~白白的`~~~好喜欢....
好可爱啊..!
   歌不错哦。!
哈哈~那是啊...宠物比人生活还好
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]