服务热线:0754 - 88943210

***汕头的治安超乱,各位晚上出门小心啊!***

玻璃夕阳 发表于 2005-8-2 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10663 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上9点左右,我爸在金砂乡一条巷子里被3个很大只的男人抢了手机 ,这还不
只,他们还打到我爸眼睛流血,手指流血还打到我爸的心脏!!如果不是有人发现后叫的
话,他们还没那么快走。
他妈的什么社会!!诅咒他们不得好死,吃饭咽死,喝水啃死,被雷劈
死!!!!!!!!真是TMD!!
大家以后晚上出门要小心,现在晚上早早也有人抢劫。男女都要提防,不要走人少的路,
包括大路。汕头的治安真是越来越乱了!
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
谢谢楼主提醒哈....现在的人...哎...凶过贼...
现在的汕头没救咯···
我对汕头彻底失望····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
妳爸爸怎么暸?去醫院暸嗎?希望妳爸爸早日康復`.
    現在外麵太亂暸.`
[em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
建议你去看下http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=81&ID=256087&replyID=&skin=1有你所需要的东西
希望你爸爸早日康复..
好惨。。。。。。。。。
唉 ..汕头的警察死哪去了 ..  
岳父大人..你没事吧`???
[em02][em02]
大家如果有钱猛猛移民吧!!!
Camouflages strongly ?...
CQX
以下是引用玻璃夕阳在2005-8-2 22:56:00的发言:
今天晚上9点左右,我爸在金砂乡一条巷子里被3个很大只的男人抢了手机 ,这还不
只,他们还打到我爸眼睛流血,手指流血还打到我爸的心脏!!如果不是有人发现后叫的
话,他们还没那么快走。
他妈的什么社会!!诅咒他们不得好死,吃饭咽死,喝水啃死,被雷劈
死!!!!!!!!真是TMD!!
大家以后晚上出门要小心,现在晚上早早也有人抢劫。男女都要提防,不要走人少的路,
包括大路。汕头的治安真是越来越乱了!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
怎么又是在金砂乡,又是3人啊.我也听我女友说她公司的业务在那也是遭遇和你爸一样的情况.可能他们是长期在那做案的.胆子真大.咒他们有一天被群众发现打他们个残废.叫他们以后连抢的机会都没有.草.
谢谢各位的关心,我爸爸有去医院,现在没什么事了,好在那时候有人发现后叫,不然后果不堪设想
抢了就好嘛!!!!
还打!!!!!!!!!! 可恶!!!
健康快乐阳光
,..
你们看今日一线....更恶性
   ....   一晚7人被砍...都很厉害
什么世道吗?现在社会真乱啊`~
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
真没良心啊抢劫还要打人~!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
这些人不的好死!!!
对付比我们强大的人
只能踢裆
很有效
那里是很乱```
希望你爸爸早日康复哦.大家出门要多加小心哦![em04]
人生中有許許多多的問號 經歷過了 有了感受的結論 卻不等於是答案 問號是感受的開端…
怪来怪去,就是汕头人自己不争气~~~~
对这些事视而不见,才让他们这么嚣张的~~~~~~~~``