服务热线:0754 - 88943210

关于汕头大部分人的消费观念.个人观点.

天の烛手机认证状态 发表于 2005-8-7 02:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7816 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
觉得现在汕头有些人在消费的时候.可能由于以前的习惯而导致了一些不是很正确的观念.谁说有牌子的衣服就会贵到哪去?可以在打折的时候买的.打个6折7折的..或者是更低的折扣.都不会说贵到哪去的.如果在三中那买件衣服过百的话.如果不是非常喜欢的.个人建议去买品牌的.
这也是为什么大商城在汕头开不起来的原因.有些人愿意花同样多的钱.而觉得去百盛这样的大商店买则是太贵.其实不然的.尤其是男的.个人更觉得.衣服可以不多.但是至少得质量好.牌子也可以.不用跟女生一样去换那么多.你买两件的普通衣服.可以买件ESPRIT的衣服,质量又好又舒服,牌子也不错.(最近去逛百盛.那里打折低的咯.长袖的ESPRIT好像打到100多..绝对值得的价格!)什么所谓的去年的款.绝对比外面的好.个人穿得出味道就可以了.
还有鞋的问题..汕头的假鞋..实在是强的不行了.绝对无语了..连双FREE的假鞋..居然是做不出鞋底.然后做个鞋面.套个假的篮球鞋底就摆出来卖.
鞋是关乎个人身体健康的.你出门的时候基本它们都是随脚的.所以鞋的舒适与否,绝对是关系到身体健康的.可以不用买很贵的.但是别去买假的.你买双假的.100多.200..其实可以支持李宁,安踏这两个国产品牌.我对这两个国产品牌是蛮信任的.虽然不怎么买.或者.省点买双正的.好的鞋只要你爱护得当.绝对是可以穿上个一年多的..很不喜欢看到有些人穿双nike dunk系列.或者SB系列..Air force1系列(都假的)然后又打扮的好像很IN的....感觉.你打扮得再好..始终是对不起你整天用于行走的脚.和自己的身体的.
如果不是很有用.nike 啊迪,何必去创新,寻找更多的技术呢?
同时表示,并不是鄙视买不起好鞋的人.只是觉得.可以省钱,买双好的.穿久.就算不是很好看,但至少对得起自己日夜行走的脚.
不过..汕头的..对吃的还是很讲究的..这个是最好的一方面了.呵呵.....

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
顶你~~~~
我也这样认为~~上次去人气看衣服~~一见衬衫就68块`~但我认为那不是什么牌子货,一定不值那个价钱,所以不卖,那老姿娘还说不贵,然后就很敲不起我的样子,晕~~然后我去S&K买~~一件很舒服的衣服。才55罢了~~穿出来气质就是不一样~[em02][em01]
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
...在这边有时逛街..S&K的..打折..才39..那天我朋友一看.大叫.这么便宜.买了当睡衣也好..就买了一件....还是支持品牌的..
呵呵,個侑個的喜歡
  我吥喜歡專賣店的衣服/..
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我喜欢专卖店的衣服,可惜每天都得穿制服上班,晕
个有个喜欢啦,,有些人讲漂亮有些人讲舒服,,没有对与不对啦,,,自己觉得OK就行啦,,,
绝对同意!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
[em02][em02][em02]
不一定
恩  S&K不錯的牌子~·
舒服的牌子
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
SK不錯.....
     就是覺得離我傢遠點.........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
顶楼主喔!!~~~~~~
呵呵~~~~牌子有些也不贵!!~
很久没去三中买衣服~~上次陪人去看~~~过百的东东都不少啊
可质量觉得不怎么样!!~
顶你。。。哈哈
我每年只买两双鞋。。 AD 跟NIKE。。穿2 3年都不烂。衣服首选专卖店 质量好 穿起来舒服。。。 不过ESPRIT确实过贵。。
[em02][em02][em02][em02][em02]
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
^0^
[em08]
现在有些人买衣服都想跟人家比,不是比品牌,就是比价钱,特别是那些常常走时尚路线的高中初中生~!
其实只要穿得舒服就OK啦,无所谓名牌不名牌的~!
无言~!
[em08][em08]
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
有些人喜欢名牌有些人不喜欢啊````
有些人追求品位有些人追求性格```象专卖店那些```基本上一件都有很多人穿……
不喜欢也正常嘛`````
至于假的鞋子嘛````恩```不发表评论```其实我觉得有些鞋子长得还不错就是被那个假商标给败了````
……
真的,尤其是偶们市实验,特别爱攀比的。无论是不是成绩好的差的,几乎个个特爱攀比,专买名牌。有人甚至说鞋子不上600的绝对不买[em08]
以下是引用紫萸香慢在2005-8-8 14:13:00的发言:
我也这样认为~~上次去人气看衣服~~一见衬衫就68块`~但我认为那不是什么牌子货,一定不值那个价钱,所以不卖,那老姿娘还说不贵,然后就很敲不起我的样子,晕~~然后我去S&K买~~一件很舒服的衣服。才55罢了~~穿出来气质就是不一样~[em02][em01]
55块就能穿出气质啊?不过只要穿起来舒服和有自信,其他的都不重要~!
我也觉得S&K不错啊`~
去年在那里买了条裤子,200块
穿到现在都还很喜欢
值啊`~~
有时候衣裤买条好点的,可以穿很久
不用常买新的
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
哈哈,。我也经常去百盛买衣服啊。我喜欢法国艾格和浪漫宣言的。你有没有百盛的打折卡呢??
[em11]