服务热线:0754 - 88943210

问!人气作泥找不到??

BABYHONEY 发表于 2005-8-9 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4788 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人气在哪条巷???????                             
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
晕····不要说太大声···
楼上就是那个汕头话说得很好的那个吧!!请问,真的很大声吗??
在那条...我也不知道怎么说!
乱说一下!
走过三中校门口后,有两条路,一条是直直下去的,一条是有DIY公社和夏之恋的!
那条直直的走进去比较远就是人气了!  哈哈!不知道楼主听不听得懂啊!
如果人气搬了就不知道了!!
唉···在汕大医学院的那条路直走····直到看见有一件小店卖衣服··乱乱杂杂的··就是咯!!
隔壁有个修摩托的...
汗```我也是在那边转几次都没有看到`````
……
呵呵··说明 人气 没人气啊~~~
还在直直那条路那
    昨晚才去
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
哈哈~~那家东东是我朋友开的哦~~
我昨天也是想去,但是居然找不到!!!!
[em04][em06][em06]
晕····那家老是有几个老朲···在树那里坐····
呵呵..我再找找看吧!
上次我去也差点找不到/``应该是那医学院下去,但 是你会看到一家点的名字是英文的,你会以为那不是,其实就是那店,你看那店的右转的墙山个写着人气~我建议你去剪发就好了,买东西就不要了,态度不好啊`~
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
以下是引用紫萸香慢在2005-8-11 17:25:00的发言:
上次我去也差点找不到/``应该是那医学院下去,但 是你会看到一家点的名字是英文的,你会以为那不是,其实就是那店,你看那店的右转的墙山个写着人气~我建议你去剪发就好了,买东西就不要了,态度不好啊`~

晕···去那里剪发要有很大的勇气哦···那里只会剪那种怪怪的发型而已···
以下是引用紫萸香慢在2005-8-11 17:25:00的发言:
   你好啊  请问是哪个人态度不好?我去说他 SORRY
..
以下是引用小笨在2005-8-11 18:47:00的发言:

晕···去那里剪发要有很大的勇气哦···
那里只会剪那种怪怪的发型而已···

你怎么知道?来剪过不满意?
..
无变做腻但!
第一次去找“人气”的时候也是找不到。。。。。。。。
以下是引用颠佬在2005-8-12 5:47:00的发言:
你怎么知道?来剪过不满意?

你是老板吗??
反正我觉得要保险的话还是不要去人气剪···剪得好就很不错··一旦剪失败了··就会很怪···
以下是引用小笨在2005-8-12 11:57:00的发言:

你是老板吗??

反正我觉得要保险的话还是不要去人气剪···
剪得好就很不错··一旦剪失败了··就会很怪···

那也是  你说得对  未必每一个人都能适合我剪出来的发型
[em07]
..