服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今年哪个高中的升学率很好啊?拜托告诉我啊,,急!!

芝See酷Bi 发表于 2005-8-19 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11033 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,,而且只要重读高三的,有哪个学校可以考虑呢?费用又怎么样呢?
求助啊~~~~~~~
谢谢!!
[em17]
未完成的事需要认真去完成。

全部回复(19)
大家有资料吗??   很急啊...因为高三都开学了吧??
未完成的事需要认真去完成。
鮀滨.....百份之九十九出....真的!
不过是高职的~
楼主还是别考虑的好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三中好
一中也差不多
好学校就是好啊。。
做过模特
如果肯住宿的,好像饶平二中不错,听人家说得!!!
三中听说升学率百分之百啊。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
潮阳一中。。
金中啊,哪个学校有熟人就去哪里找吧。重读主要是靠自己。有一个好心态最重要。
以下是引用紫色繁星在2005-8-20 12:34:00的发言:
金中啊,哪个学校有熟人就去哪里找吧。重读主要是靠自己。有一个好心态最重要。

说得不错
要記住在這個丗堺上沒铕一個人值得伱為他哭唯一值得讓伱為他哭啲那個人永遠都吥徻讓伱哭 `◇. 得到愛情最快的方法是給與,失去愛情最快的方法是霸佔,保存愛情最好的方法是给它插上自由的翅膀,让她飛翔
澄中也不错,比汕头一中好!不过好像开始了,你的家庭情况如果许可的话我建议你去育新,听说这个月底开始读,还有时间赶快!

[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057515415484320.gif[/img]
金中和三中
最主要靠自己.运气和心态
這個得看你個人問題````
如果你讀書好的話到哪個學校都一樣
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
哎...........
干吗重读,开的不好吗?
市内哩3中
要是你能去金中哩就去
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
三中很不错!不过好象要8000-15000之间,这是听老师说的,我们学校(岐山)3000,你可以考虑,不过要进来可能有点困难了!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
最好当然是金中咯.
读书环境没的比
首选金中啦
当然是金中,如果可能去的话
重读不一定能得到好成绩啊
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319