服务热线:0754 - 88943210

当遇到前男的时候...

芝See酷Bi 发表于 2007-1-2 11:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5367 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道是不是我敏感?总觉得当这种事发生的时候,,有种不知所措的感觉.
他每次见到她,为什么分手后还能那么好??

那么大家遇到这种情况是什么心情呢??
[em06][em06]
未完成的事需要认真去完成。

全部回复(16)
LEy
[em08]
看到人會很沒心情
如果氣氛看起來很好的話就是假裝的
像我麵對那個人的時候
態度壞到死.連假裝都沒心情
婷吖``妳遇到誰?
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
LEy
不過要看之前是什么樣的關繫什么樣的分手理由
但是不管怎么樣都會尷尬
那天他囬汕頭
下車就跑來見我
我一樣也是不知所措
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
換做遈莪,先遈愣,然後就若無其實..
因爲莪已經吥再愛他叻,臉上滴表情,不必為他而露
莪還葽活得比他筷樂!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那他对你是什么他没说清楚吗?你们现在是处于什么状态啊?
哎呀,不是说我自己的,,只是奇怪为什么可以还那么好啊...
是最熟悉的陌生人..
我和谁都不做不成朋友
很無奈的感覺..
和以前那個分後,到現在兩年叻我們都米見過麵
沒機會.哈`
[em03]
超无奈,不知咋办.......
要看他是什么人,如果他还把我当成朋友的话我还是会跟来往的
習慣就好 其實也可以用狠平常得心去麵對得
  我就做得到```赫赫``
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
分手了~~但還是朋友啊~~~
本人小店有“纯银的手链,项链,手表,脚链,戒指,香氺,YY..都很漂漂的哦" 请登陆 http://pp.sohu.com/member/xiaozhuzhu1546
如果仍然是朋友
代錶沒愛過
我從不相信
那么努力愛過之后
會存在友情這東西
12楼
会么?如果已经淡忘了,还会显得尴尬么

oy手机认证状态
分手后能做朋友的。似乎很少吧?
既然是分手了,就不要去想太多~无论谁对谁的好,都是一种过去式。。。。。。开心才是最重要的!!
[move][shadow=260,hotpink,3] 失去伱愛恨開始分明 失去?i'還有什麽事好関訫 失去鉨淚水混濁卟清 失去妳5.連笑容都冇陰影[/shadow][/move] [color=#0099FF]じ☆ve乐 [/color]
老啊,真的不要想太多。。
这种好不一定就是曾经的那种好了。。
过去毕竟是过去的了,你要珍惜,要明白的是现在。。
说到哪里去了,都说不是说我自己咯~~
不过还是祝福大家,分手后好聚好散吧~!~~