服务热线:0754 - 88943210

关于三中的雅阁!!!!!!!!!!!!!!!

大便超人 发表于 2005-8-28 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12773 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  下午我和我老婆去那里买东西,在二楼看东西时,我老婆不小心碰到一个服务员,那女人手拿着杯水,所以泼了点在地上,靠!那个女的张架个扑母型翘翘和我老婆说:铝撞到我鞋知卖?不小心撞到了~免张啊个死父借生!雅阁请这种人真的没眼!差块抓来打!!!扑姨[em05][em05][em05][em22][em22][em32][em32]
微勃 http://t.sina.com.cn/1787204693

全部回复(75)
哈哈,那裏樓上那些女人裝得好像我們欠她們錢一樣..
樓下的就還好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,,,,楼主怎么不打她.....
     分衣咯猖狂```
     无也对扑骂衣娜下去龙钟,,,
[em03]
楼上的有个一般在收钱的姐姐她态度最好!
虽然很冷漠,但是不会圣圣的!

我还是爱学友哩!阿叔叔还常常问我吃饭了没呢!!
譵,還是學友好.
態度比雅閣好幾倍.
東西更比它好..
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
是啊~~当时我还呆呆的,不知道她说什么~!
后来我要去找她老公不肯咯~!!555555555~~
下次踩死衣~!不过我忘记她长得什么样了~~~反正好卤面啊~~~~!!
三联那边雅阁的阿叔态度比较好而已~~~
其他的都~!!!死父卤面!!!
[em05][em05]
靠。。。
难道这女的不知道“顾客就是上帝”吗??????
哎~是这样的啦..没办法
啊啊 ?
那個人是不是不要命暸,居然敢欺負吖子啊,過PM!!!
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
卤面死~~
                        下次不去那里了
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rqevrhVCnPvR5MR6MSdrbw%3D%3D http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ud3nUFv%2FrjEQlpvez7jmWA%3D%3D[/IMG] 瓦滴Q:459361929
素质不好  也不能怪太多。。
可能小时候读书少啊
做过模特
這些服務員的態度眞不好吖!
`````投訴,,投訴!!
楼上空气又不是很好。。
又很窄,相碰撞是难免的。。
三中那间雅阁态度差是几百年前就知道的事了
' ★music
会吗`?我怎么没有注意到```?
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
贵夫人里面的也差不多~
楼主你怎么不打她,不然投诉她,把事做大,叫她老板出来!
要保护自己的女朋友啊!!
下次我不去那里买东西了!最讨厌态度不好的店!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
就是嘛~~上次去那买手机屏幕模,问她大小~她竟很无礼貌的回答俺~那我就不知道啊~态度差得我想骂人啊~``(平时是很少骂人的~呵呵)
[em06][em05]
她们很不自量力的!
汕头又少有像雅阁这样的店~~
除了学友,贵夫人。。。
好象都没什么了~~~真是难为我们了~~
[em04]
扑拍依``