服务热线:0754 - 88943210

讨厌香港时代茶餐厅!

深蓝海洋 发表于 2005-9-4 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7149 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家人的东西越来越难吃,而且态度超级烂!鄙视!
昨天跟偶妈咪被妈咪的朋友叫去那里吃,那时店里只有几桌客人而已!
然后我们叫人点菜,都没人理我们!倒!气死人了~~~还有叫他们倒茶居然说没杯子,那么大的餐厅居然说没杯子要等,OK,我们等。他们把茶拿来了居然态度N不好,把茶都洒在桌子上!靠,我说他怎么这样的服务态度,他居然瞪我!
最可恶的是上菜速度比以前慢多了,还有因为我说他态度不好!他居然不上我那分菜!靠!垃圾!
这家人怎么变成这样啊!以前很好的啊!鄙视死了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
     不知在哪啊。
楼主不要生气,可能是因为最近招不到人的关系,临急找了些比较差的。其实他们是一家不错的店的,东西也不会很贵啊,他们的原材料都是新鲜的,决不会像其他黑店那样买些烂货的!!
所以楼主别气了,我可以将你的情况跟他们说,他们会改善的!
[em07][em07]
我喜欢那里啊   虽然现在很慢
叫外卖就好了~~
不喜歡那.!!!```
以下是引用晨光在2005-9-4 12:30:00的发言:
楼主不要生气,可能是因为最近招不到人的关系,临急找了些比较差的。其实他们是一家不错的店的,东西也不会很贵啊,他们的原材料都是新鲜的,决不会像其他黑店那样买些烂货的!!
所以楼主别气了,我可以将你的情况跟他们说,他们会改善的!
[em07][em07]

我知道,我以前常去那吃!很便宜!可是不管人手怎么样,也不可以瞪客人啊!还有把茶弄到满桌都是啊!
以下是引用深蓝海洋在2005-9-4 18:11:00的发言:

我知道,我以前常去那吃!很便宜!
可是不管人手怎么样,也不可以瞪客人啊!还有把茶弄到满桌都是啊!

这个我明白,顾客是上帝,这次他们的确做错了……
那当然,难道顾客要花钱去那看别人脸色么?
我不觉得那里差,上菜速度也很快啊..
好象去吃过一次,不怎么喜欢,,,
以下是引用認眞在2005-9-4 20:40:00的发言:
我不觉得那里差,上菜速度也很快啊..
有时很快,有时很慢!如果你投诉他的话,那他就慢啊!
去吃翡翠茶餐厅的就行咯
好吃么?
很多次想去试试了!
那的东西好吃,服务态度就很不怎样
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
对啊,硪也喜欢那里啊,那些东西卟错啊,服务也很恏啊,环境也很恏啊``
可能楼主当时那里真的太多人吧``而且那里员工也卟多啊```
______________________________ 简单之美'
姐姐以后带我去吃,他们敢欺负你,我就打他们!
把店砸了!!然后爱做年处理,就做年处理!!
以下是引用邱泽在2005-9-6 5:16:00的发言:

你顺便买单
[em03]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
以下是引用邱泽在2005-9-6 5:16:00的发言:

那的员工多数是外省,只怕你不够打~~~
不知道在哪...
“香港时代茶餐厅”?没听过!
是不是全球通大厦对面那家“香港翡翠茶餐厅”啊?