服务热线:0754 - 88943210

看到某人说警察“刺扑”后想说的

tristia 发表于 2005-11-20 04:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12510 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的 没话说了
好象那个帖子的LZ不带头盔不对在先的(交通法不是有规定了么,而且前段时间也大力的宣传),而且LZ在85楼也说过那个JC以前被人弄伤过,想想以前新闻也播过那些三轮的抗拒车被收缴,直接冲撞JC,或者带着武器造成执法交警受伤。
在这里想问下到底你们有没有同情心啊,你们的同情心是给了违法的还是。。。。想想吧,如果(我说的是如果)那个人连最基本的头盔这样的法规都不遵守,那么红绿灯呢。。。。他们是不是也可以照闯不误啊。。。。到时候那些行人呢。。。。。想想人家JC是为了谁吧,想想人家JC也是打份工而已的,为什么要拿命出来这样做的。。。。。。。(当然我不认为警察那样T人是对的,我不否认JC里有一部分腐败和贪污的)。。。。。看看“网易”的统计吧
===========Tristia华丽的分割线===========
公安部日前公布的最新数据表明,今年上半年,全国公安机关因公伤亡民警3382人,其中因公牺牲170人,因公负伤3212人。在执法过程中遭遇暴力阻碍而牺牲的23人、负伤1803人,分别占牺牲、负伤人数的13.5%和56.1%。据透露,造成民警伤亡的原因,主要是民警在执勤查缉、处理治安案件和交通违章时遭到暴力阻碍,它的社会危害性正在引起社会舆论的广泛关注。
==========分割线=======================

不明白为什么那个人违法在先的,发个帖字还这么拽,还这么有道理,还博得那么多人的同情。。。。。还这么多人支持!!!还是说我们汕头根本就是一个无视法律的地方,不是说汕头人要有素质么,难道就都是这样的。。。。。
汕头的同乡们,也许你们还年轻,但是劝劝你们考虑问题不要给某人一说就站她的角度,站在JC的角度想想吧!!!
做人啊。。。。。。。难啊。。。。。
遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]

全部回复(46)
PS:另外我不想评论那个人不带头盔的人的RP,她是怎么样的人,大家心里应该有数!!
唉~~~~~~说多了,就是我的不对了!!!
遇到寂寞就说快乐,相逢失意时就当是快活! [img]http://www.12soundfield.com/uploadFace/2004961135272322.jpg[/img] [img]http://www.earlmcgrathgallery.com/galleryartists/ryden/rose42_03.jpg[/img]
HHY手机认证状态
头盔戴还他...安稳开俺的粤D
偶尔闯闯红灯...俺耐心实在不高...当然是确保安全的情况下...
就是买顶200元的头盔都好过给罚...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
各有各的看法吧 楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
永远BS...   
楼主你知道那些交警有多么圣吗?虽然那人没带头盔有错在先`但拳脚相加就可以吗?就算他被人弄受伤~也不能看到一个踢一个!!这样恶性循环才会这样持续下去!有时候叫那些警察的时候 ~他们连理都不理```(以为做警察恶性死啊~)还不是靠我们老百性养他们吗?再说现在的还个个开小车啊什么的~!唉!什么为人民服务!看是为钱服务吧!
[em09][em09]
顶顶``
HOHO``
我觉得2方都有一定D责任吧~~没有带头盔是我们D错,但是现在D警察就像饿狼似D,看到什么可疑D人就抓~反正他们D工资就是从抓到D人来提成D~~~~~~
   难道楼主你敢说不是?
.支持。
     看素质而定
。。
腐败的社会......
社会主义初级阶段。。。[em06][em06][em06]
現在的年輕人,叫他們戴頭盔,好像
是不可能的事吧~~
偶ZL的,個人有個人的看法。。
孤獨◎◇◆『享受』
顶楼主,上次看到那张贴也觉得不爽,不戴帽被抓还骂是警察的错,还真有这种恶人先告状的事,你们难道以后就教育你们的小孩说开车不戴帽是对的,开车闯红灯也是对的吗?你要骂警察可以,确实很多就是向你们说得那样腐败,但是要批评别人前先看看自己是对是错,警察不就是从我们群众中来的吗,如果那些只会看到别人短处的人去当了警察,那些曾经不守国法家规的人当了警察,你们觉得这些警察会是好警察吗?也许几年以后再回想当初自己的想法,会觉得很不成熟。。。。。。。(觉的不爽的尽管骂我,但我觉得我是对的)
我哩不戴头盔
不闯红灯
不P交警..
以下是引用緈諨啲味道在2005-11-20 13:13:00的发言:
...怎么说呢.什么事都有两面性..事主有错在先..警察那样也不对...
但是回想下..如果都戴头盔的话..就不会有这事了..
老埋怨别人的不对是不是有先想想自己的所作所为呢???

是啊,那些JC怎么别人不抓就抓你啊。。。。。。。小朋友们,想想下把,如果还不会反思自己,那就不要埋怨我说你是小朋友 以下是引用绿林白狐在2005-11-20 13:21:00的发言:
顶楼主,上次看到那张贴也觉得不爽,不戴帽被抓还骂是警察的错,还真有这种恶人先告状的事,你们难道以后就教育你们的小孩说开车不戴帽是对的,开车闯红灯也是对的吗?你要骂警察可以,确实很多就是向你们说得那样腐败,但是要批评别人前先看看自己是对是错,警察不就是从我们群众中来的吗,如果那些只会看到别人短处的人去当了警察,那些曾经不守国法家规的人当了警察,你们觉得这些警察会是好警察吗?也许几年以后再回想当初自己的想法,会觉得很不成熟。。。。。。。(觉的不爽的尽管骂我,但我觉得我是对的)

唉~~~~我其实不想说什么。。。。。。如果法律大家都不遵守那这个社会还是什么社会。。。。。
很多人在说那个JC没有RP,可是这样说的人,你们想过没有,他没事跑大马路上就为了发财啊,那一年的交通意外少了,还不说我前面说的那些恶意抗拒JC执法的人,再说了!!他们为什么不来抓我,不来抓其他人啊。。。。。。就抓你啊。。。。。小朋友们说别人错的同时要想想自己对不对想了!!!
还是那句话:
做人啊。。。。。。难啊。。。。。。。。。。。
以下是引用橙月在2005-11-20 12:17:00的发言:
社会主义初级阶段。。。[em06][em06][em06]
翻开书一看,TNND,还要1百年不改变
我也支持楼主..上次看见那个帖子的标题 .以为是受警察怎样的腐败 ..
进去一看.昏死...那个发帖的人真是SB..我想说他们的年龄一定很小吧?
哼哼!!!
有好交警也有坏交警啦..
                   但是我們只要遵守交通規則..僦無所謂好與坏囖!!
为什么楼主有威望?
//