服务热线:0754 - 88943210

今天第一次去学车,苦不堪言啊惨

美食虫 发表于 2015-3-19 15:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
37447 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        今天7点爬起来,7点30分出发去学车,这是第一次上车,超级紧张的。第一次就是倒车入库。没有想到我这身高让人耻笑啊,我还要在座位上垫枕头,被同伙笑了好久。这些都是浮云,最痛苦的是,我这个人四肢不协调,比伙伴们差了那么多,教练那个叫恨铁不成钢啊,然后被教练硬是逼着开了一个上午,俗话叫笨鸟先飞。按教练的话说:我这是在帮助未来马路上的人,尽量减少像你这种马路杀手。哎,谁叫自己笨,最后累得腿都动不了了,虚脱啊虚脱啊,最感谢的还是我的教练和我的伙伴们,不厌其烦的交我一遍又一遍,我会很努力。哼哼哼,加油(请不要说什么笨就不要去学了,免得祸害别人这种话,看到不爽你就默默的离开就是了,发现不管发什么帖子都有不爽你的人,但是这回打击不得了,我已经很消沉了,拜托拜托哈)
  • 殿枕头?教练车座椅坏了吧。(收)驾驶证(分),QQ,1453584661。电话,18824779571
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
我学车的时候9选4练习我们的车都是被我们开着在学校到处玩。去梅州9选4考试,先进去每人开两圈熟悉场地,我们共4人,另外两个是别的教练的徒弟,然后我教练骂我们两个开的没其他两个好。考试我第一个考,过了,然后和我一起的也考出了,另外两个没考出,我笑死了,这破教练你再说他们开的好啊,哈哈
嗯嗯  我第一次学车也是很累的  都想放弃的   第一天学完倒库回家坐在座位上都感觉东西在往后倒   考试前也是睡不好  不过嘛   一般都能过的  压力不用太大
[em:D] 我想知道在座位上垫枕头是怎样的?退短的话垫了不是更踩不到?  我现在拿到驾照了在朋友那练车,朋友的车座椅没法调的   我腿短  踩离合也是蹦直了脚[em:D][em:D][em:D]姿势Duang Duang的
心月 发表于 2015-4-8 13:58
是吗?我也想去学

他教的还行,就是有点仙,最好别夏季去,每次水灾什么的他都要去当鱼人,救生队的,上次河畔首页不是有个专题吗,那个寸板就这他。
ddlt 发表于 2015-3-26 19:32
公力的郑教练?按教练的话说:我这是在帮助未来马路上的人,尽量减少像你这种马路杀手。这句很像他说的 ...

是吗?我也想去学
  • 他教的还行,就是有点仙,最好别夏季去,每次水灾什么的他都要去当鱼人,救生队的,上次河畔首页不是有个专题吗,那个寸板就这他。
ddlt 发表于 2015-3-26 19:32
公力的郑教练?按教练的话说:我这是在帮助未来马路上的人,尽量减少像你这种马路杀手。这句很像他说的 ...

是吗?我也想去学.
第一次都差不多,我学的时候第一次就练练离合
慢慢学,小心点好,出事的都是自己觉得自己了不起的人
我也是的做筋骨很累老是学不会
我上路的时候做错动作不知道被师傅用小鞭子打了多少次。[em:(][em:(][em:(]
慢慢来就好了
看完以后都不敢打击你了!不就学个车吗,人都是从不会到会的,熟能生巧,多练练就行了?天天跑酷第一盘你跑几米?
慢慢就会适应的,就像你打字一样,现在都可以盲打了
楼主 小萝莉,求认识
这么好的教练啊  !
多开开就好了 。没什么紧张的才考驾照啊
[em:D][em:D]2个礼拜拿驾照的路过哈哈
  • 两个礼拜,考出来的驾照也是马路杀手,神气个屁啊
过冬的松鼠 发表于 2015-3-19 15:06
2个礼拜拿驾照的路过哈哈

两个礼拜,考出来的驾照也是马路杀手,神气个屁啊
我考第二次的时候   离合器踩好下车  脚都在发抖。。。那不是因为紧张  是离合器太重了。。
说明你们教练确实负责
你们教练真不错,我们教练跟我讲下要领之后   就一直打牌到  到我练一上午走的时候他还在打
[em:D][em:D][em:D]我刚学车的时候,一上车就是压线,练多了以后基本在车上的话做的最多的动作就是发香烟,知道教练要开骂前就果断塞他嘴巴。
当年跟我学车的一个师姐也确实太笨了,可笑的是教练每次说她几句就流眼泪,弄的教练很尴尬