服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男医生给做乳腺b超,你们男朋友会怎么想?

美食虫  楼主| 发表于 2020-6-9 15:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
38530 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去做了乳腺B超,是个男医生给做的,需要把上衣都脱掉,跟男朋友说了以后我就被气到了
虽然能理解男朋友的心情,但没觉得有这么严重,一开始跟他说双侧乳腺增生,他吓死了,他知道没啥事的时候我也是手快就把医生是男的发出去了。。我是真的有毛病啊我干嘛说这个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
有时没办法想很多,心电图胸外科也多的男医生,护士也是。洗头,洗脚,按摩都有男或女,看你什么心态接受。  如果出发点健康切要,想想别在那纠结就算了
2020-6-9 17:09:50 来自手机河畔
分了吧,你男朋友还活在大清朝
我以前的女朋友也是,我也介意,后来分手了,喜欢是真喜欢,但是介意也是真介意,以后这种细节就不要告诉男朋友了
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
这有什么,我生孩子全程男护士助产陪同,而且还是他手动破的羊水,生的时候痛的要死要活还管那么多
说个实话,有男医生告诉我说没一点感觉是假的,但凡你很漂亮,当时还是有感觉的
那我一男的去做手术还跟着几个女护士姐姐看着,尿管也是护士姐姐拔的,进医院了就别把自己当“人”,命要紧,不过你干嘛嘴快跟你男朋友说呢
2020-6-10 09:56:45 来自手机河畔
换个角度考虑问题,别听劝分的,如果你男朋友在可以选择同性的情况下还是选择女医生检查私密部位你也无所谓?再说了乳腺b超是要上手的,正常男都会不舒服,如果你们想要长久就多站在对方角度考虑问题
2020-6-10 10:00:31 来自手机河畔
这样做每个男人都会这样做的,要是不爱你,谁会管你。换位思考吧
2020-6-10 17:29:15 来自手机河畔
男女始终有别! 做手术是没办法男人开刀厉害点。但是体检和检查类的,女医生完全可以胜任,为什么医院科室一定要安排男医生给女人检查敏感部位?完全是不尊重女人!你就不能人性化一点吗?
2020-6-14 08:10:21 来自手机河畔