服务热线:0754 - 88943210

约会要在哪好呢???·····

︶ㄣ吥洅誠諾 发表于 2005-12-6 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9591 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有哪些餐厅适合情侣约会的,价格不要太贵,
有情调最重要。知道的麻烦告诉下,谢谢!
pS: 不要灌纯水,形势紧急,请各位不吝赐教!

[em05][em05][em05][em05][em05]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]

全部回复(39)
德堡吧.........
   在金环那间,但是时间越晚就越好....那个地方越有情调.....
但是里面D东西就贵了点......你们随便点点小吃就可以了.....
要下午2点就过去的,德堡会不会太吵?
为了帮朋友,没办法。。
[em06]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
要静啊?去陵海招待所就好,30块而已[em07]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
不会啊..........
     那个时候德堡很安静....人不多.......
刚刚好啊.....瓦咔咔~~符合你D要求了~~~
4楼一看就是那里的熟客,有经验的人,向你致敬!
那里的德堡地势怎么样,有没有隐蔽点的桌子可以坐?
难道一约会 就想有动作的吗??干吗什么隐蔽点的!!!谈情说爱 现在不是普遍了吗>????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们是不是要去那里偷情啊。。。。那么隐蔽干啥。。。隐蔽的话去开个房不就隐蔽了。。。。。。。
123也不错啊........[em01]
不要乱猜,隐蔽掉比较有情调,就是这些。没别的意思。
还有不是我要的,是替朋友拉红线
以下是引用我DI嗳在2005-12-6 19:26:00的发言:
123也不错啊........[em01]

123?哪?
金园路.幼师那斜对面.......[em01]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
飞机场````
谢谢 12楼。
13楼的什么意思,飞机场也能……?
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-12-6 19:40:00的发言:
谢谢 12楼。
13楼的什么意思,飞机场也能……?

恩啊```我没开玩笑诶``其实很浪漫的```
  [glow=500,pink,6] 『 仰望天空的孩子。 http://yueyueyue1231.blog.163.com. [/glow]     
我还火车站哩,去飞机场打飞机啊????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用最爱漂移在2005-12-6 19:43:00的发言:
我还火车站哩,去飞机场打飞机啊????
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

你喜欢也可以捏``最好在最多人的情况下捏```OHOH````
  [glow=500,pink,6] 『 仰望天空的孩子。 http://yueyueyue1231.blog.163.com. [/glow]     
以下是引用小悦在2005-12-6 19:41:00的发言:

恩啊```我没开玩笑诶``
其实很浪漫的```

对啊,满天的星星,是很烂漫,不过汕头没这种条件的飞机场。
说了等于白说~~~汕头的机场实在烂!!!看都不想看一眼!!!![em02][em02]
遥远的她~杯具的我~
休闲小站应该也不错吧