服务热线:0754 - 88943210

24路上的扒手...

蠢搭蒲手机认证状态 发表于 2006-1-5 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7827 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
:过年前扒手真是多啊....下午下班坐24路遇到了三个扒手都是男的,大概30~40岁,而且他们大概是站成三角型的,一个还拿着个塑料袋..如果你们坐24路的话多注意点..那时候我看到那三个男的很奇怪,而且看车上的人往他们的眼神也很怪,之后看到他们还扒个女的袋子就明白了..下车的时候很少人后门下车都是前门下车,我也是,下车后别人说今天还少了两个女的没来,那两个女的是打扮成学生的,,过年前真是乱...大家坐车的话多注意啊..
[em09]
排骨....

全部回复(21)
晕~~
连贼也打扮成"学生装"啊?
日本搞"制服诱惑",我们汕头的贼是"制服迷惑"???
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快過年叻是這樣得!`
  小心點咯!``
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
小心点咯。。。
还好还好...
我坐23和25没坐过24路
[em02][em02]
做了两年的公车 从没遇见小偷 不知道是运气好还是。。。。
哎,汕頭人在自己地方就是不團結。。。
團結的話他們都不敢這麽狂妄了。。。
謝謝樓主提醒!!
          現在的社會真亂!
这种家伙抓到群殴。。。。。。。。。。。
打扮成学生?
怎么个打扮成学生法?
万事自己要小心!!现在汕头的外来工太多了,人多混杂!什么人都有!
谢谢楼主提醒喔````````````````````````西西`````````````````[em05]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBc%2BscdmrVRKsmSfUMaMNg%3D%3D[/img][glow=255,purple,2]メ﹀不再相信所谓の↘真爱︶ㄣ▓ ○o→天才与白痴Θ[/glow]
以下是引用我爱吃*饭团在2006-1-5 2:19:00的发言:
晕~~
连贼也打扮成"学生装"啊?
日本搞"制服诱惑",我们汕头的贼是"制服迷惑"???
[em09]

你好可爱啊~~~~哈哈……………………
遥远的她~杯具的我~
前天搭24路车,一下上来四五个,手段
                           ————明强滴.....
新生活,新开始。
赶快报今日视线呀
这个多着....
1路, 5路, 20路, 26路....好多都有的~~!
真该死~~我上次坐101也有遇到过啊!!!5路更多 !!!大家坐车小心点哦!!
扮学生?哈哈..哪个学校
         24路最多就是驼滨.外贸.飞夏.和东方哦.
[em02]
我说过N遍  他肯定抢不了我
哈哈
我也有看过一个穿校服的男生样子怪怪的...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]