服务热线:0754 - 88943210

小奥已变卖印第安纳房产 铁下心要加盟湖人

蠢搭蒲手机认证状态 发表于 2007-8-7 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6344 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果前一段时间狼王的转会在整个NBA联盟掀起一番凯尔特狂潮的话,那接下来该轮到哪位大牌呢?有人猜测会是科比,但今日美国媒体的爆料,虽然没有提及科比的转会问题,但和布莱恩特有着密切的联系,那就是,小奥尼尔希望自己被交易到湖人队。也许是对于保罗-皮尔斯的羡慕,在小奥尼尔同保罗-皮尔斯一起出席的《洛杉矶星期天》这次慈善活动中,小奥尼尔透露自己并不想留在年轻的步行者队,等待重建,而是想加入湖人。
“我最想加入湖人队,”奥尼尔说,“当然,印第安纳步行者队给我许多机会让我成长为NBA联盟里出色的球员之一,但是球队目前的状况来看,他们正在重建一支新的步行者队,而且球队非常稚嫩。我不想在这里再多待五年或者六年。”
而在湖人方面也表示对他有浓厚的兴趣,但是印第安纳步行者队的苛刻条件却让湖人犹豫,那就是将奥多姆和年轻的中锋贝纳姆。然而湖人队拒绝将贝纳姆捆绑交易。据称是因为科比曾公开宣扬,希望湖人用贝纳姆去换基德。也许这只是传言而已。
“湖人队和网队都是我喜欢的两支球队。”奥尼尔承认,“并且我相信两支球队中,我都有可能去。”
话虽这样说,但有消息称小奥尼尔已经变卖了在印第安纳的房子,并且目前已经准备在洛杉矶寻找新的住所,并且将永久居住下去。
“我喜欢洛杉矶,”奥尼尔说,“每个夏天我都要去那里训练,前两年我没去是因为受伤的原因,我喜欢在那里生活,我的妻子和女儿都喜欢。我将向步行者队高层申请交易到湖人队。”
愿望是美好的,但步行者队的总经理拉里-伯德却不愿意将其交易。看来,新的湖人OK组合的建立,并不是一件容易的事情。
排骨....

全部回复(26)
这么说又有一桩大交易
今年的NBA越来越好看了
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```呵呵``今年的夏天满激动人心的`````是啊``对于这些当打之年的球员来说`谁愿意把自己最好的状态浪费到这里啊`
小奥真的会去么?..
我也希望下赛季能看到支更强的湖人!!!
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
有影?
那也不错,,和KB搭档,,~~
[em08]
如果他想进入总决赛还是去网吧~[em07]
我觉得没多大可能吧..
感觉 ...~
中午新闻有说他否决了他要去湖人涡
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
恩~因为热脸贴上冷屁股了~湖人高层点点爱卖爱卖~[em06]
我个人觉得湖人不太需要大牌球星
因为无论你多大牌跟KB同队就始终有人比你大
湖人需要的是有能力而又甘当配角的人
我倒蛮希望汉密尔顿能去湖人
虽然他和KB位置重叠= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
小O过去就爽了``````````
个个要湖人的拜纳姆..
湖人却不放人
当时想交易基德也是这样

[em06][em06][em06][em06]
拜納姆其實很嫩啊
還不如水貨狀元好用我覺得
雖然前途難以限量- -
但是還是覺得他不是很怎麽樣
以下是引用4eVeR嘦妳在2007-8-7 17:45:00的发言:
我个人觉得湖人不太需要大牌球星
因为无论你多大牌跟KB同队就始终有人比你大
湖人需要的是有能力而又甘当配角的人
我倒蛮希望汉密尔顿能去湖人
虽然他和KB位置重叠= =

同意纳~我敢说KOBE一定很喜欢姚~因为姚算球星~实力也好~还不会和他争老大~~~~~~但是这是不可能的~哈哈~
[em03]
可是湖人现在去哪找人来跟火箭换YAO阿?
火箭是不会放走YAO的

[em03][em03]
网开始争取小奥了~~~~~~~~~~~~~~~~~BIRD不知道怎么看~
小奥如果加入湖人 ,湖人会有一定程度的加强 ,但能有多强,我觉得没多少
如果得用奥多姆换
我觉得不值得
奥多姆很全面
有时还能当控卫打
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
事實上每次我看到ODOM自己帶毬不傳的時候我就會很逼- -
  不知爲何.總覺得那個時候湖人的節奏就變嘹
ODOM可以打控卫?天哪~没听说过.......不是只打PF和SF么?[em06]