服务热线:0754 - 88943210

没读过大学的女生能否找到一个高学历的男朋友?  

馨蔓 发表于 2015-12-25 11:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
36098 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我是汕头潮阳的,每当我翻开在广州大学拍的照片,心中就好疼好疼。高中那会我叛逆、任性,中途辍了学如是就没有考大学,虽然当时成绩没有好到可以考上重本的程度,但也还不至于考不上大学。如今6年过去,真的感到很遗憾。很想找个读了大学的男朋友。可是,他们大多都有女朋友了。最重要的是,我常常会为自己当年的选择感到难过和自卑,我尝试过自考与成考,但是添补不了没读大学的那种遗憾之感,而函授在考试前老师甚至发答案给我们。所以我放弃了。为了减少自己自卑的心理,我经常阅读各种书籍,如中外文学、古典文学等,还学习茶道,插花,想以此提高自身的修养。可我虽然表面乐观豁达,内心却依然不自信。
馨蔓

全部回复(46)
我觉得你也挺优秀的,比较注重自己的内涵,其实像很多大学生每天也只是上网 玩乐 虚度光阴。你应该自信一点,一个善良可爱的姑娘,一定会有很多男生喜欢的。性格要开朗点,多扩大自己的交际圈,就会认识更多志同道合的男生了。主要谈恋爱看性格怎么样,是不是通情达理,两个人合不合的来,对女生的学历也没那么高要求的,因为有的读了大学的思想也不一定有个很高的境界。加油!祝你早日找到你的白马王子!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在广州上大学的路过 现在大学生不值钱了 楼主不必一直在意 有能力的人即使没文凭也能混好
大学生哪有那么你说的那么好^_^,露珠,我就是你说的单身大学狗,有兴趣吗
嗯(⊙_⊙)
假如你是白富美,真的自身条件好真的长得靓高中找个博士男也可能;现实情况是如果女同志长得丑,女博士嫁个高中男也不一定就有。
http://news.ifeng.com/a/20151221/46766496_0.shtml杭州32岁知名大学教授相亲要求:只要长得好看
多找一些同性的朋友聊聊社交,不要再浪费时间了。重要的是不要留恋了以前,放下以前,接受现在。
我看到今天天涯的一个帖子 跟这个帖子一样 而且回复也一样 怎么回事呢
6年过去了 美女芳龄多少
高学历 不代表啥都好,高学历 低情商,有时候你会被气死的,中国的应试教育,出来了一大把大学生,出来社会都不知道干什么用,又不吃苦,又嫌工资低,嫌这嫌那,动手能力还比初中毕业生差呢,每年招人,我宁愿招中专毕业生,也不愿意招大学生,所以大学生 不一定就是好,没有上大学的男人 也有好男人
一个男人,看的是 责任心,孝心,事业心,爱你的心,有这些心 就够了
要找就着志趣相投的人完全没必要一定就是大学毕业生。这对你的人生有什么意义?
我女朋友高中都没有读呢,我本科毕业,读不读大学算不了什么,人好就行
楼主 、你不一定要找学历高的。你也可以考虑下我嘛{:1_332:}其实我也不错  ..
没读过大学的女生肯定有可能找到一个高学历的男朋友。本人不赞成太看重学历,说白了学历可以说明一个人在某所学校里呆了多长时间,如期完成了多少学业任务。
呃,找个研究生甚至更高的也可以
小学文化男生能否找到一个高中学历的女生?
感情与学历应该打不到边吧,关键人款好,人品好,身体好这些都是重要的。
现在大学生不值钱了 楼主不必一直在意 有能力的人即使没文凭也能混好
知道吗,你别老往上看,有事往下看。 往下看你会活得很快乐。比如啊,你做买卖你赔钱了?那还有跳楼的呢。跟他比你很快乐。对不对? 你这儿生一闺女你恨得慌,那还有没孩子的呢!你这儿失业了,那儿还有失身的呢。
姑娘应该25岁左右,要不嫁我得了。{:1_328:}