服务热线:0754 - 88943210

好卤面的 小云和小吉~`好势利~

尘埃 发表于 2006-3-15 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23186 167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上上个星期~我和同学去那里买东西
因为他们刚来新货还在整理中
所以我们便想等他们整理好看看新货怎样
谁知那个老资娘竟然说:“妹啊,看你们在这里我心情真不好~~
气死我了,以后再也不去那里了~~~
[em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(164)
对啊 我在那买过一对耳环 四十多块 在丹阳庄看到一对一模一样的 居然才十二元!以后坚决不去!
早听说过啦
他们里面我都不同意我妞进去
Ekin 14.いイカロスの慕.
那么的夸张啊??
东西是挺贵的,!
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
嘿.偶对这家人也感觉不舒服.
进去过几次,感觉有点看不起人~
所以N久没进去过了.东东又贵.
舍得舍得,有舍才有得~
            汗....我以后叫我妞也别去那了~~
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
服務態度是不怎麽好
我哩幾乎沒在那賣過東西
因爲貴、也看不到什麽喜歡的……
[em03]
他们看到那些熟客就像蜜蜂一样粘上去
第一次去的,连鸟都不鸟。。
不喜欢那里啊~~
特别是有个短发的女好卤面啊~~
总是装可爱!爱吐!!
我没去过那..
有也是经过..!
听人说里面的东西不错的啊...
          既然大家有反对那就少点去咯..
生欲欢,死无憾!
奥..
   不喜欢那里的
去那里买耳丁比较多
买衣服比较少
感觉服务态度还可以
天啊,他们想关门啊,这种话也说得出
即使他们心里真的这么想,这种话也不能说出来啊...哎```
以下是引用就这样在2006-3-15 19:25:00的发言:
他们看到那些熟客就像蜜蜂一样粘上去
第一次去的,连鸟都不鸟。。

哈,,没有头一次去,何来熟客的道理。。
眼睛进水了他们!!!—— 不可理喻~~![em07][em07]
[url=http://www.e-giordano.com/selectmakt.aspx?selectmarket=zh-cn&linkfrom=UNI_0149652803][img]http://www.e-giordano.com/materiel/gio/cn/ad/uni/70x60.gif[/img][/url]
不会吧....不过店员好圣啊...以为自己生好死了.........
苌?,{菰單}
....在哪里 啊...
讨厌那里面的人!!
那裏的東西我不喜歡~