服务热线:0754 - 88943210

大众拉头发

H女孩 发表于 2006-4-12 02:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6385 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大众有一种最便宜才40元的药水,有没有人在那拉过啊,是不是很损啊,.,,,,,,,,,第一次听到这么便宜的药水阿

全部回复(29)
大众没有用拉````

去前卫就好了阿,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别去呐````便宜没好货```````````````````[em06][em06]
楼主你快醒醒吧还去哪里干吗呀!!!
价钱那么便宜...会有好的效果吗???
          其实价格不分好坏啊``硪們不一定说便宜就坏嘛``这样诋毁人家我觉得不是很好```
哇¥40你楼主你怎么下得了手啊?~~千万别去啊~~
太损了~``````弄坏头发
以下是引用Ю冰ゆ红茶Ψ在2006-4-12 16:58:00的发言:
别去呐````便宜没好货```````````````````[em06][em06]
就是吖...
          不要被骗拉..
[em08][em08]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
哎!
你们这些人以为几十块就不好吗?
你们想想弄个头发实际的费用是多少吗?才几块钱好不!
你们想想前卫一个师傅一个月多少钱!你们电头发又是多少钱!
其实大部份利润都去了发型师那里!你们去广州看看就知道什么是市场竞争!
自己买药水去让他弄就好了!
   他们的药水再好也是很损的!
便宜就不等于差啊...
  前卫出来的东西也是那么好
特讨厌前卫
便宜不等于就会差吖~```个人个人喜欢了拉```
不觉得那些大的店就可以好到哪去~```
[em07]
谁说价钱便宜就等于不好呢``只是我们这里``没有去特别的装饰地方``而不用太多的本钱``
才不用``收大家那么多的费用.
难道``我这里一开始就价钱高高``而且装饰地方和前卫一个样```就觉得很好吗?我们这里大多作的都是同学和常来的客人们```
都是成了我们这里的常客````现在经济也不好,如果乱说价钱`那不是很对不起大家吗?
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
我觉拉发还是得选好点的
     不然很容易就变形了
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
这年代还有人拉头发的啊?

40RMB?变光头估计会
我就是一个活生生的矛盾........
其实`这个和个人的发质是有关系的~```
有人`发质不好~拉多贵的~```都是一下子就变形了```
那还是不去的好了.....要拉也要拉好的
其实外面一些店,很贵的药水,其实也是那些便宜货
[fly][glow=200,yellow,2]◇﹎两个人х﹎咘在一起时?° ? ? 就等於.分手dê倒计时 ? ╲█◤?````゛ ヽo ╃ ? ? ◢██◣ 。 ? ◤◥ < 楍资料已通过IS09002国际认证 > ? ? [/glow][/fly]
其實藥水的真實價格很低的阿

不過40元真實價格不是更低
所以拉比較貴一點的好啦
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793