服务热线:0754 - 88943210

汕头人做泥惊事??

电大小PP 发表于 2006-4-15 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16989 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到那些外地的人来到汕头,总是横行霸道``对我们汕头人根本不放在心上,就是因为汕头人不够团结```他们才视我们中看不中用!!无语````大家团结起来,不然以后汕头这块地就被别人占有了```````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
说是这么说
但有多少人敢去那么做呢
哎~~
惨就对。
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
对啊``要说如果真的有事,敢跟他们拼的真的没有几个呀```他们在抢,在偷都是明目张胆的干!好象把别人视为空气````
             啊!天哪!
有说没做
不实际
哎~...
钱?命???
应该都是这么想的吧?
是這樣的啦……
哎~

有事的話根本沒有誰會幫你.....
哎哟..................
大力就对...................
恩,好
支持你.........
社会是这样的啦
在这里呼吁没用的!
我爱汕头!
   哎...   /现在的人是这样
      现在的人是这样的
楼主你是不是有毛病[em05]
我就是一个活生生的矛盾........
哎呀  汕头人越来越自私  
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
无语```````好象都是这样的```没有变~~~!!好人还是有的````
支持你的说法,可是有的只是会说而不会做这才惨啊``
 .`从前的从前.回得去么?
对啊 ````说的比做的好听```真对这些人采取无语`````
汕头人就是有架势..无实际~~~~
唉~
这世界就是这么不公平~~
真的很无语啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
现在的汕头人真是太不团结了,干嘛那么怕事啊!站出来啊!!!~~~~~~~~~~~